新足迹

精华好帖回顾

· 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang · Confederations Cup (2009-6-22) joaquin
· 山寨八宝饭 (2010-1-4) 高寿财 · 大熊猫基地半日游~~ (2008-1-13) 飞行
Advertisement

[地区选择] 大家觉得Glebe Harold Park用于自住房怎么样呢? [复制链接]

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉最近悉尼的房子都好贵啊,waterloo CBRE Dank Street 和Zetland 项目两房一车位都要75万以上

陪朋友去看了Glebe Harold Park, 又是Mirvac建的,两房一车位都要95万以上

房价一直在涨啊,也不知道现在应不应该买,想问问大家的意见吧

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子地点都不错,就是太贵

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glebe Harold Park好过Zetland,人群,地点和环境都胜,唯一不利是价格贵。

此文章由 zoelulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoelulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个盘我也好喜欢,当初有83万的两房时还在犹豫,结果现在一下到了90多万,彻底死心了。。

此文章由 alicewen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个楼盘最初还有78万左右两房

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三期今年年底就开盘了,2016年完工,真不知道第三期两房会从多少价位开起啊。。。。。

真不知道现在应不应该下手,,,,,现在连waterloo都涨到80万了,,,,,郁闷啊,,,,,

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SisleyKS 发表于 2013-5-8 23:22
第三期今年年底就开盘了,2016年完工,真不知道第三期两房会从多少价位开起啊。。。。。

真不知道现在应不 ...

按这盘的位置和规划,钱够的话可以入
cal

此文章由 happyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实现在就是这样'越看越不敢看了'因为价格一直在飙升'其实这是大选之前的一个预兆'降息'降利率'甚至连澳币都在贬值'我个人认为不管是什么时期你要买房子都觉得贵'20年前的人买的房子现在咱们看来便宜'但当时对于他们来说就觉得贵'一样的'你越不买越买不起'有一点是肯定的'如果你想买房子一定要在大选之前出手'因为之后不会有这么好的政治波动来带动和刺激房产了

此文章由 happyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相对于zetland 'glebede价格还算合理'zetland的房子一度被Meriton抄的飞起'over price了很多'所以如果要买'建议不要去碰zetland''因为银行在估价时会给你低估价'这样如果你手头不宽裕的话就会有付不起首付的风险'所以买房之前一定要做好预算和贷款'楼主还有想了解的可以给我回复

此文章由 zoelulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoelulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SisleyKS 发表于 2013-5-8 23:22

真不知道现在应不 ...

确定的消息吗?很喜欢这个盘呢~~~

此文章由 Borax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Borax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经很心动的盘

zoelulu 发表于 2013-5-9 19:55
确定的消息吗?很喜欢这个盘呢~~~

听说第三期已经拿到DA 去approve了, 就approval还没有下来, 也没有准确的消息啊。。。。。

happyhome 发表于 2013-5-9 01:26
相对于zetland 'glebede价格还算合理'zetland的房子一度被Meriton抄的飞起'over price了很多'所以如果要买' ...

我呢 情况比较麻烦 就我现在有一套房子在卖 所以现在还是有loan的 那么等我卖出去 我就没有liability了

其实对明年一期的settle也没什么影响 但总觉得要是买了这个glebe的房子 以后生活上就要拮据些啊 可能会累吧 害怕当房奴

但没有自己房子的感觉又不好 租人家的房子还是不舒服的

SisleyKS 发表于 2013-5-10 00:20
我呢 情况比较麻烦 就我现在有一套房子在卖 所以现在还是有loan的 那么等我卖出去 我就没有liability了

...

Harold Park买了不会后悔的吧,那里多trendy啊,呵呵,小资无限啊

你目前的再哪儿卖?要不拿来足迹卖卖看,便宜点网友,省了中介费。
cal

SisleyKS 发表于 2013-5-9 23:51
听说第三期已经拿到DA 去approve了, 就approval还没有下来, 也没有准确的消息啊。。。。。 ...

这样啊,你当时去去展厅直接找的鬼佬中介看的吗?还是之前有联系华人中介带去看的。

zoelulu 发表于 2013-5-10 09:36
这样啊,你当时去去展厅直接找的鬼佬中介看的吗?还是之前有联系华人中介带去看的。 ...

对的 我是直接进去Mirvac展厅看的 没有华人中介

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那钱还不如去买个house,要不将来连strata也付不起

SisleyKS 发表于 2013-5-10 14:35
对的 我是直接进去Mirvac展厅看的 没有华人中介

据说这个盘的strata很贵,大概两房多少啊?

我刚问过他们的sales ,说是第三期大概会在9-10月开盘

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lobsters 发表于 2013-5-10 14:51
有那钱还不如去买个house,要不将来连strata也付不起

Agree

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺贵的•

发表回复