新足迹

精华好帖回顾

· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪
· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
Advertisement

[移民入籍] 173现在要做AOS吗? [复制链接]

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过一些帖子,173是不用AOS的,移民局的网上也好像没有这个要求。不过case officer在request form里却要求AOS。感觉可能是case officer弄错了,请问有没有最近173下来的同学能确认一下,现在173要不要做AOS?分分感谢。

此文章由 hkpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,刚因为AOS的问题想143转173,怎么变成173也要了,,那到底怎么办啊

评分

donent74 + 3 握握手

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkpanda 发表于 2013-5-3 22:10
不是吧,刚因为AOS的问题想143转173,怎么变成173也要了,,那到底怎么办啊  ...

已经在问移民局了,不过还没有回音,感觉应该是他们弄错了.

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,等转143时要。

评分

donent74 + 3 感谢分享

hkpanda 发表于 2013-5-3 22:10
不是吧,刚因为AOS的问题想143转173,怎么变成173也要了,,那到底怎么办啊  ...

移民官回信了,不需要做,搞错了。

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donent74 发表于 2013-5-7 13:45
移民官回信了,不需要做,搞错了。

不好意思 翻出这么早的帖子 想请教下我给我母亲办理的也是173 今天刚收到补料 需要提供国内和澳洲的无犯罪记录证明 以及体检要求。确实如你所说 不需要AOS。那请问如果173批下来后 转143的时候 是不是又得做一次澳洲和国内的无犯罪记录证明呢 并且再一次体检?期待你的回复。

发表回复