新足迹

精华好帖回顾

· 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya · 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi
· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang
Advertisement

[其他类别] 美猫美狗来了:) [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友的折耳猫Tiger:)又皮又粘人,可是不喜欢我抱她,今天手臂上留下爪印回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 你太有才了
angelacaojin + 2 表情太可爱了
Weepingrose + 4 挺肥的

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥猫,有料。毛毛看着好松软

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大名Tiger,吃东西比较刁,一点点,所以不胖。
那像我家COCO,大胃王。

本帖子中包含更多资源

x

一往情深

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折耳真心萌,就是先天遗传的原因容易生病啊

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖的摆拍模特。。看起来有点小孤独阿。。

bbspurpose 发表于 2013-5-1 12:51
肥猫,有料。毛毛看着好松软

不算胖,码子也不大。
简单的幸福 幸福的简单

yabyzq 发表于 2013-5-1 12:56
好乖的摆拍模特。。看起来有点小孤独阿。。

她家2猫1狗,她最讨欢喜。

折耳的毛毛也厉害啊,到处都是  只猫猫所有的沙发,床,凳子一个个睡过来。
简单的幸福 幸福的简单

dolphindolphin 发表于 2013-5-1 12:54
折耳真心萌,就是先天遗传的原因容易生病啊

我还是觉得我家猫猫萌
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-5-1 13:08
我还是觉得我家猫猫萌

哈,头像这个是吧,好公主范啊(monkey06)

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-5-1 13:08
我还是觉得我家猫猫萌

总是要觉得自家猫猫最萌的。。就像自家老公最好一样。哈哈

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yabyzq 发表于 2013-5-1 13:10

错了吧,都说老公是别人家的好,孩子是自己的好
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yabyzq 发表于 2013-5-1 13:10

自家猫猫最萌的&自家最好一样

阿拉老公最近不够好
简单的幸福 幸福的简单

6岁的Bobby,拍照吃力啊,一天到晚要粘着我,气味结棍,毛毛也厉害,阿拉老公藏青色的裤子都是一片毛,仔细看是一粒粒毛。

本帖子中包含更多资源

x

评分

everyday + 2 感谢分享

简单的幸福 幸福的简单

这是朋友拍的,我今天连奶牛猫的影子都是没见到,吃饱走人,不晓得躲在那里了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

xyz58 + 3 哼哈二将
肥咪他妈 + 5 好可爱啊

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,那2个伸直了腿的猫猫像假的一样。

XIAOTUDOU 发表于 2013-5-1 16:36
哈哈,那2个伸直了腿的猫猫像假的一样。

可爱的一塌糊涂

可惜牛奶猫与人不亲
简单的幸福 幸福的简单

嗲猫一只

本帖子中包含更多资源

x

温柔的狗狗

本帖子中包含更多资源

x

猫狗一家亲,又一典范

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个狗狗是不是不长走道啊,这指甲长的来。。。

korfi 发表于 2013-5-1 20:06
这个狗狗是不是不长走道啊,这指甲长的来。。。

走啊,她家每天遛的。

胖啊,走路力量都是在爪上。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-5-1 20:08
走啊,她家每天遛的。

胖啊,走路力量都是在爪上。

呵呵,我还以为他太胖了走不动。。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-1 20:13
呵呵,我还以为他太胖了走不动。。。。。

走路一摇一摆的,很滑稽。
奔起来也蛮快的
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2013-5-1 20:22
走路一摇一摆的,很滑稽。
奔起来也蛮快的

哈哈,又看了看照片,想象它走路跑步的样子,真的蛮搞笑的。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

dolphindolphin 发表于 2013-5-1 13:09
哈,头像这个是吧,好公主范啊

头像是我的CC,3年前做了天使。

独一无二的猫猫。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger真的很tiger,看起来好像很凶的样子

为啥我老是看人家家的猫可爱……

肥咪他妈 发表于 2013-5-1 20:26
tiger真的很tiger,看起来好像很凶的样子

为啥我老是看人家家的猫可爱…… ...

吃着碗里看着锅里
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈躺着的那样象猫头鹰

发表回复