新足迹

精华好帖回顾

· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
· 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu · 新足迹厨艺大展示 - Single男做饭系列之家乡菜 尖椒牛柳 (2008-12-6) steprego
Advertisement

玫丽网拼单 mel  关闭 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买 clarisonci pro  但是是pre-order不能跟其他东西合买。。
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=6328
打算找4个mm凑 刚好900  这样下一单 就可以90%off啦 这个折扣再4个人分 每人有250刀的quota 就只需要花25刀
这样 差不多250刀可以买到450刀的东西  

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式  站内

三.团品来源  cosme-de

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面   clarisonic pro  225刀每个
2. 有无附加费用 无
5. 需付订金否  需要 因为pre-order要到5月23号才邮寄 为了避免跑单 所以全额定金

五.开团时间或截团条件
截团条件:团到4个就截团
六. 取货方式及地址  boxhill周末 carnegie自取
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

补充内容 (2013-4-27 18:41):
第一单没有折扣的! 第2单才有折扣 90% off
所以 pro 你要付原价 225刀
但是第2单 每人可以买250刀的东西(因为玫丽网 网站限制每单不能超过1000刀 4个人分 就是每人有250刀的quota) 只需要付25刀
最后 相当于 你250到买了475刀的东西 5 .2折吧
这样说 明白了吗?

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555我和另外一个MM在悉尼啊。。能参团么?

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2013-4-27 18:03
555我和另外一个MM在悉尼啊。。能参团么?

可以啊 如果你们不介意付从mel到syd的境内邮费就ok啊~

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 只可以买pro吗

LatteI 发表于 2013-4-27 18:26
MM 只可以买pro吗

只打算买pro
4个人刚好满900 下一单可以90% off  团购操作起来简单一点

补充内容 (2013-4-27 18:40):
而且pro 是reorder的 不能跟其他有现货的东西一起买。。

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼,想买mia2,可以拼吗?

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加入!

请入团的 仔细看1楼 不要再问我洗脸刷 是不是25刀一个了。。
1楼都有说明的~ 简单来说 就是52折

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚刚买完

魔头 发表于 2013-4-27 20:31

哈哈哈 你是来砸场子的吧!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-4-27 20:53
哈哈哈 你是来砸场子的吧!

我给你推荐了一个mm,在微信上。她说要儿,

魔头 发表于 2013-4-27 22:22
我给你推荐了一个mm,在微信上。她说要儿,

微信? 我没你微信啊。。
你说的是weibo吧。。没看见呀。。。

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣啊,可是我在西澳

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要。。。

发表回复