新足迹

精华好帖回顾

· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy
· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement

[全澳] 非常好的清洁公司-墨尔本东南 [复制链接]

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了避免打广告,所以不发公司名字了。

前阵子面临搬家,所以一直在到处搜索好的清洁公司和搬家公司。

因为比较相信足迹,所以就去广告的免费版转了一圈,最后锁定了一家在box hill附近的清洁公司,他们家同时还会推荐搬家公司。看了评价也挺好的。

提前了一周半就开始预约同时预约了退房清洁,搬家,和新房的地毯清洗,所以我想要的时间都有。

由于怀孕了,所以房子也很久没有做过清洁,搬家的时候房子整理状况真得很糟糕。。。清洁公司说,基本没见过我家淋浴这么脏的。。。 容我先惭愧一下。。。

2个人,做了一整个下午。。貌似有至少做到6-7点吧。我5点下班后看一眼,感觉他们做得非常仔细,我就直接付钱闪人了。 好吧,我知道我真得很懒。。。

第二天去查看过,整个房子就完全刷新了一遍,所有的角落,蜘蛛网,玻璃都清洁的很彻底。没因为我提前付款了就马虎了事。淋浴的玻璃和瓷砖也是干净透彻,基本比我搬进来时候还干净。。。

帮我新房洗地毯的师傅也很风趣,还教给我怎么清理和保护房子。 小白啊。。啥都不懂。。

另外,搬家公司不是他们家的,但是推荐的非常好。非常准时提前5分钟就到了。

有一个司机和2个小伙子。搬的时候马不停蹄的,基本都没停下来过。

搬家还有这么好的经验感觉还蛮难得的。至少没让我这个孕妇在这方面操台多心,很开心。

评分

february_syd + 2 楼主!可以短一个搬家和清洁的联系方式吗?.
xiaobenguai + 3 亲爱的楼主!可以短一个搬家和清洁的联系方.

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 wisdom6461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wisdom6461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以PM俺清洁公司的联系方式吗?顺便问问你家的清洁多少钱

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真像广告贴

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是不是广告贴,可以PM一个清洁公司的电话吗?谢谢了

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM一个吧,谢谢~

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天请假收拾新家。家里网络要今天晚上才能通。手机看不到用户名,只能晚上再短了,抱歉。

我只是感觉蛮好得清洁公司不推荐一下有点可惜。搬家以前我都不认识他们。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM一个吧,谢谢~

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imover?

网络终于好了。。已pm。

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短信电话地址

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话^_^

此文章由 我们说好的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们说好的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

此文章由 我们说好的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们说好的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

此文章由 lilikim7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilikim7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

此文章由 liuy108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM一下联系方式吧。

中介刚刚给我来电话了。说非常满意家里的清洁。再次赞一个.

但是不满意院子的草。。说太长了。。= =草是我老公自己割的。。汗

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2013-5-2 12:08

但是不满意院子的草。。说太长了。。= =草是我 ...

pm我联系方式吧~~please

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给我一个联系方式把

另外LZ你家清洁花了多少钱,几间房?

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢楼主分享, 请给一个他们的电话, 谢谢

此文章由 jinhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能问一下 清洁公司 的电话和联系办法吗?

谢谢

此文章由 mesogirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mesogirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主PM联系方式  十分感谢!!!!

此文章由 gsbsyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsbsyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我一个联系方式把

另外LZ你家清洁花了多少钱,几间房?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是老板娘叫jenny的那个?

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注
这家是不是只做东南区呢

wellye 发表于 2013-8-8 23:00
是不是老板娘叫jenny的那个?

是的。其实,我也看到偶尔坛子上有同学提到过的。

此文章由 jeanace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2013-8-9 09:16

请pm 一个联络电话吧,谢谢

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM?

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2013-8-9 09:16

I was very happy with the guy cleaned our heating and cooling system ,but not with the women did general cleaning.
She was complaining & complaining without doing her work properly, it was still very oily in our kitchen after she finished. But I feel owner's attitude was good so I will still use them next time, and will call owners straight away if I am not happy with the work.

发表回复