新足迹

精华好帖回顾

· 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08 · 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello
· 开贴写写ICAS写作及其与NAPLAN的区别——完结:NAPLAN如五百年前的唐僧,ICAS是转世后的 (2018-8-27) 小小白虎 · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
Advertisement

[NSW] 【17/11更新】Chatswood Coffee Time [复制链接]

此文章由 mia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11月17日活动结束。

下次活动时间未定,会及时更新。

谢谢。

注:请进入自己的用户页面检查是否有新消息哦。

PS: 因为想要参加的朋友越来越多(原来我只是打算3,4个人),我会努力逐一消息各位。但有我消息了之后却没有回复的情况,所以希望大家最好还是再来看一下帖子确认一下是否有兴趣和时间然后告诉我。谢谢~>w<

Good day!

(o・ω・o)ノ+++++以下是参加条件+++++ヽ(o・ω・o)

25岁以上稳重成熟

男生女生都欢迎,不过因为几乎是女子会的感觉我担心男生是否容易融入。觉得自己一定能跟的上我们的思维跳跃欢迎加入哦,不希望来了却感觉很无聊那就不好了 :)

花费就是自己的饮食费用~如果是吃货团活动那费用也有可能是平摊。主要看点餐形式。

有什么问题请直接消息我~>w<

Good day!

=========================以下为原贴===============================

身边朋友回国的多,周末闲着也是闲着,不如多交些新朋友扩充下圈子。

本人女,85年生,主要想多结交些年龄相仿稳重成熟的女性朋友。
朝九晚五工作,主要在Chatswood附近活动,周末能出来一起喝杯茶聊聊天就行。也不用人多,2,3个正好。

如果爱好相似那谈得来的话题可能也多一些,如果完全不同,也不妨让我学习学习。只是本人对娱乐圈艺人明星是完全不了解,知识为零,聊起来也怕只能冷场(笑。
喜欢烘培,初学者。
喜欢日本与日本文化,比较偏门的vocaloid,Niconico也略知一二。
喜欢Cookpad,虽然我对料理没研究,但如果你对日本家常菜有兴趣,也能提供些意见
喜欢coursera和松鼠会,学点课外知识。

如有兴趣,请消息我,谢谢。

Good day.

此文章由 mia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
>w< 自己顶一下

此文章由 LOCD123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOCD123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia7 发表于 2013-4-15 22:08
>w< 自己顶一下

男的行不行 本人也是放工后有点闷希望可以认识多点朋友 DEEWHY附近所以很近

LOCD123 发表于 2013-4-15 22:32
男的行不行 本人也是放工后有点闷希望可以认识多点朋友 DEEWHY附近所以很近
...

谢谢回复!deewhy到是很近,那我明天消息你吧!

此文章由 LOCD123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOCD123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia7 发表于 2013-4-15 23:02
谢谢回复!deewhy到是很近,那我明天消息你吧!

好吧有空出来饮茶吧

此文章由 NicoleLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicoleLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的头像啊!交个朋友吧。
我住在北区(HORNSBY),年龄相仿,朝九晚五
有空短信吧 有伴逛街了

NicoleLiu 发表于 2013-4-19 15:13
可爱的头像啊!交个朋友吧。
我住在北区(HORNSBY),年龄相仿,朝九晚五
有空短信吧 有伴逛街了   ...

谢谢:) 头像是自己做的小玩意。

保持联系哦!!

此文章由 llorrainen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llorrainen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在chatswood工作啊.也在寻找新的朋友.
有兴趣吗?

此文章由 namlone1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namlone1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too 。

llorrainen 发表于 2013-5-10 11:26
我在chatswood工作啊.也在寻找新的朋友.
有兴趣吗?

请务必至少一起喝茶一次!

namlone1 发表于 2013-5-10 15:33
me too 。

是女生么?如果chatswood方便周末出来聚一下吧>w<

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入。住Hornsby, 83年的,也是朝九晚五,想扩大交友圈。。

感兴趣的话题:cooking,baking, 摄影,羽毛球,宠物, shopping
不感兴趣话题:楼市,股票,娱乐八卦

小葵 发表于 2013-5-12 22:38
求加入。住Hornsby, 83年的,也是朝九晚五,想扩大交友圈。。

感兴趣的话题:cooking,baking, 摄影,羽 ...

谢谢!已经消息你了w

Good day.

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ nihon ji?

f18 发表于 2013-5-13 13:38
LZ nihon ji?

当然不是了~w

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“日语如母语”

f18 发表于 2013-5-13 13:42
“日语如母语”

嗯,我写的不是“日语是母语”。

mia7 发表于 2013-5-13 12:45
嗯,我写的不是“日语是母语”。

有隙!艘嘎!
Reliable and Affordable

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia7 发表于 2013-5-13 13:33
谢谢!已经消息你了w

Good day.

哈哈,好期待啊

Mia,尽量选周末白天哦,大晚上的聚完回家不太安全,悉尼这治安。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底搬到lindfield的人来报名!

18092007 发表于 2013-5-15 06:47

早!linfield 很近啊!
欢迎欢迎。
大家都是上班族所以聚会都在周末,下个月开始如果周末方便的话我会消息你:)

早上好!活动更新自己刷一下0w0~

此文章由 aspr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也住在chatswood附近什么时候小聚通知一下哦

aspr 发表于 2013-6-17 23:09
楼主,我也住在chatswood附近什么时候小聚通知一下哦

这个周末有一次哦:)

怎么称呼?

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25岁以上稳重成熟的女性
这是两个即不互斥也不互补的条件,请问楼主是说
25岁以上 and 稳重成熟的女性
还是
25岁以上 or 稳重成熟的女性

如果后者,我符合参加条件

anvil 发表于 2013-6-18 14:23
25岁以上稳重成熟的女性
这是两个即不互斥也不互补的条件,请问楼主是说
25岁以上 and 稳重成熟的女性

是OR不是AND :)

这个周日有一次Coffee time, 不知方便否?

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18092007 发表于 2013-5-15 06:47

好久不见啊,本想加分这版不让加

我也觉得coursera很给力,是一个非常棒的革新。创始人好像也因为这个上了时代百大人物。
烘培初学
vocaloid粉丝
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anvil 发表于 2013-6-19 09:26
好久不见啊,本想加分这版不让加

好久不见了。哪天聚会吃饭呀!

此文章由 step 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求经验: 学日语〜

发表回复