新足迹

精华好帖回顾

· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet
· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka
Advertisement

Diablo 3 HC 小额金币赠送,另求POE战友 [复制链接]

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HC实在玩不下去,网络太坑爹了!把攒的装备一件一件的都卖了,到手470多万,决定送给需要的兄弟!

最近穷极无聊,打算开始试试POE。战友们的ID都是什么啊?看了你们的贴子,没人写ID啊。

评分

kentwang + 2 欢迎POE战友,加我IGN吧:RangerW

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫大师要AFK了啊?
只送HC的啊?
SC的不送吗?大家可能更期待分到你在SC的遗产....反正你那PLG 100的蛮女身上的装备我是挺喜欢的,噢忘了我已经转战HC了, 还是算了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-4-10 13:26
扫大师要AFK了啊?
只送HC的啊?
SC的不送吗?大家可能更期待分到你在SC的遗产....反正你那PLG 100的蛮女身 ...

!!!居然窥探扫大师的SC装备!!!我决定代表钓丝团全面接收扫大师遗产!!!

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不要装备我就要号。大师赶紧着吧。

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来确实混的不怎么样,小额金币啊。
我的遗产光金币还有60M呢。箱子里还有一些暗金跟绿装,
只是暂时没有回归的想法,虽然1.08上ptr了。

poe直接加我论坛账号应该可以。
先玩普通模式吧,记得act1的ledge,act2的fellshrine和act3的docks是练级圣地,可以先练级再完成任务。
缺什么gem问人要吧,只要不是quanlity的一般都会有的。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦 大师也要afk"?!!! 我比较觊觎大师sc的装备!!!

此文章由 Vacual-污医 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vacual-污医 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
- -我也想试试POE可是它不支持MAC...哎。。

此文章由 Vacual-污医 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vacual-污医 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vacual-污医 发表于 2013-4-10 20:54
- -我也想试试POE可是它不支持MAC...哎。。

好吧 我眼瞎 发现MAC可以玩。。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500万啊!居然没人要!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POE很山寨的。

就是个最终幻想12和暗黑2的混合山寨版,而且手感极差,画面比例也不好。

魔石系统很无厘头,是可以有很多技能,可惜没有键去安排。

玩一会POE再玩D3有种走出IGA进入苹果店的感觉

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IGA不错了, 我还以为是milk bar类

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫爷也不容易, 都没见你怎么玩, 能有500万也算略有小成了, 就留着吧, 啥时候回来挥霍一下就好了

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2013-4-11 08:16
POE很山寨的。

就是个最终幻想12和暗黑2的混合山寨版,而且手感极差,画面比例也不好。

你这么说会让玩POE的人喷的!
我只评论自己玩的游戏,不管别人玩什么和怎么玩

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poe玩着玩着,画面居然也习惯了。
两个我都想玩,可惜时间不够,只能暂时玩一个。
d3的补丁现在更多在锻造,组队,经验上,
poe的补丁则是balance一些旧有的技能,出新的技能石头以及新的暗金装备(有些玩家出钱设计),
不能不说后者更吸引我一些,能变幻的使用不同的技能搭配,或者尝试运用新的暗金装备属性对于一直都是solo的我来说,更为有意思一些。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天CFD给了我500万启动资金,莫非他也AFK了?

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2013-4-11 08:09
500万啊!居然没人要!

我要, 我在HC打铁打得只剩80万金币了,500万绝对是雪中送炭
http://us.

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在全抗600,HP 65000,DPS才2万。。。。DPS太难提高了,如果要兼顾全抗核HP的话。。。。

simonlee 发表于 2013-4-11 10:54
我要, 我在HC打铁打得只剩80万金币了,500万绝对是雪中送炭

OK。晚上回家给你。

kawara 发表于 2013-4-11 10:37
昨天CFD给了我500万启动资金,莫非他也AFK了?

CFO估计有5E以上的资产,500W只是小毛几条,不要太小看了肛男哥

此文章由 Insider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来这里瞻仰一下自以为玩暴雪游戏就高别人一等的几个童鞋,何必呢,找自我存在感呢吧?

扫地僧 发表于 2013-4-11 11:06
OK。晚上回家给你。

xiexie , 你tag是啥?我的是lzard#6968

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Insider 发表于 2013-4-11 11:59
来这里瞻仰一下自以为玩暴雪游戏就高别人一等的几个童鞋,何必呢,找自我存在感呢吧? ...

何必呢,当初众童鞋被狗兄群嘲的时候又不见你义正言词
大家都打住吧

此文章由 Insider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2013-4-11 12:36
大家都打住吧

我只是看不下去随便说一句,我看是某人在这个游戏上投入太多,现在怕有人走了冷场了吧。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Insider 发表于 2013-4-11 09:59
来这里瞻仰一下自以为玩暴雪游戏就高别人一等的几个童鞋,何必呢,找自我存在感呢吧? ...

点名几个让我鄙视一下,玩个游戏就觉得高人一等了, 太不象话了!!!

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2013-4-11 08:16
POE很山寨的。

擦 卡叔形容的很生动呀。。。
不过卡叔 iga和苹果店的受众不同呀哈哈
iga还是很多人去的,也不能少了
小心去iga的看了过来骂您(paopaobing(47))
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

hellsky 发表于 2013-4-11 12:36
大家都打住吧

这个帖好像是个中性帖。不算踩过界什么的,我也说两句。
这事吧,其实我觉得挺搞笑的。本来吗,无论是D3还是POE,其实也就是个游戏吗。有人玩这个有人玩那个,有人觉得这个好,有人觉得那个好,本来挺正常的一个事。为什么现在整的玩D3的和玩POE的成了势同水火的两个帮派呢。来来回回互相踩,这是为什么呢。。。琢磨了一下发现原来究其原因,罪魁祸首,坏事的母子就是狗头呀。先玩了D3,然后混不下去了就玩POE。这个也正常。关键玩POE就玩POE,还要经常性地回D3的帖子,今天弄个比较呀,明天弄个对照呀。管他真的假的,反正结论性的东西就是D3是垃圾,POE是NB。话外之意我狗头上岸了,不玩垃圾D3了。谁还玩D3谁就是SB。你一句两句,偶尔发发牢骚没人理。关键这么经常性的事儿,就免不了让人看不过去了。结果火苗子就起来了。弄得D3和POE玩家好像是两个派系似的,水火不容。。。其实大家仔细想想,没了狗头,POE的玩POE,D3的砍D3。根本大家就不会有什么交集对不。其实有了火头也不怕,没人煽惑火头自然灭。关键这个他架不住狗头隔三差五的四处扇阴风点鬼火呀---说白了就是在他不该出现的地方间歇性地来两句阴阳怪气的不着调的话。这个您就纯属拱火了。就比如有个人,隔三差五,来您家指着骂大街。您能不拿板儿砖给他拍出去吗?别人能说拿拿板儿砖拍他是您没涵养吗?其实大家互相的偶尔的骂骂大街切磋一下也不是涵养,关键不能经常性的是吧。那样就是找拍了

说到这儿,您如果觉得我上面一堆都是废话,您略过。您就想想,如果没狗头,是不是两边从来就不会有冲突?呵呵,事实就是这样。事先声明,我没有跟狗头过不去的意思。我跟他也不熟。我就是陈述个事实。您如果觉得我哪句扯淡的不是事实,您尽管指出来,我改

POE我也不知道是什么样的,D3我也真没觉得就好。主要是这个事,太尼玛滑稽了,实在想说两句(paopaobing(47))
但愿大家看了这段,各玩各的吧。都是游戏,愿意玩啥就玩啥,没个哪个好哪个矬的。都是娱乐大众的东西,犯不上的

评分

sky3g + 4 精辟。。娱乐的东西,何必当真.
kevinfeng86 + 5 你太有才了

d3跟poe的争论一直都有,也不是一两个人会去比较,
不得不说的是poe的玩家很多确确实实是从d3过来的,
只能说d3确实做的让有些d2的玩家失望了。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-4-11 17:56
这个帖好像是个中性帖。不算踩过界什么的,我也说两句。
这事吧,其实我觉得挺搞笑的。本来吗,无论是D3 ...

你这个神尼着相了。

想玩d2就去玩d2,d2服务器还在呢,如果什么都以d2为标准,为何要开发d3?
d3本来就是另一个游戏,ps : d2 我当年玩了好几年,牛逼着呢。d3开始出的时候我也骂,但是后来想通了,根本就不是一个游戏,新玩法也不错,别说游戏,就连我们自己这10年也变化太多了,10年前我都没想过现在孩子都满地跑了。。。。

另外,你们别歪楼,和尚,晚上几点上线啊?我大概要10点左右才能上。到时候叫你,你tag多少来着?

neco 发表于 2013-4-11 19:23
你这个神尼着相了。

你这个相照的不专业,只有开头几个字。。。。
另,你怎么神尼了,改尼姑了?

发表回复