新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
Advertisement

[宠物训导] 顶饼干 最新更新 顶储钱小猪 :) [复制链接]

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

心血来潮,今天让狗狗练了这个,小时候试过一次,cathy超级不喜欢,今天试试一会就行了,看来很多训练,狗狗长大了,还是可以再次试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lingg + 4 你太有才了
sunnyclh1211 + 3 你太有才了
kicoandy + 2

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀笑死我了。这狗狗实在太乖了,别说在鼻子上了,我觉得在桌子上能把treats堆那么高都不是一件容易事。

评分

公平孩子街 + 2 谢谢你的喜欢

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愤怒的小鸟 发表于 2013-4-8 21:29
妈呀笑死我了。这狗狗实在太乖了,别说在鼻子上了,我觉得在桌子上能把treats堆那么高都不是一件容易事。 ...

对啊,现在的问题是不能再往上堆了,好些狗狗顶着和小山一样的,不知是怎么摆的。哈哈

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的别说鼻子上,就是脚上也不给我放,我放一颗它弄掉一颗

评分

公平孩子街 + 3 谢谢回复

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉还是大的狗狗乖一点,小狗狗真是不行啊。。。。

评分

公平孩子街 + 3 谢谢回复

快乐2122 发表于 2013-4-8 22:19
感觉还是大的狗狗乖一点,小狗狗真是不行啊。。。。

对的,我深刻这么觉得!!!很多东西大狗狗似乎不需要教,默契到了,她自己就会了,小狗狗我很耐心的教她,她就是爱理不理完全不知道我在干什么。

欢迎各位向我狠狠砸分

jillqu419 发表于 2013-4-8 22:12
我家的别说鼻子上,就是脚上也不给我放,我放一颗它弄掉一颗

图片上的狗狗就是你的狗狗吗?真是很可爱,他脚那么小,怎么放呢?哈哈,不过如果某天他会了,那么小的狗狗放很多饼干的话,肯定很震撼

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖的狗狗!

评分

公平孩子街 + 2 谢谢回复

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2013-4-8 22:49
图片上的狗狗就是你的狗狗吗?真是很可爱,他脚那么小,怎么放呢?哈哈,不过如果某天他会了,那么小的狗 ...

可以放小的么,就跟豆子一样大的。 今天早上乘他睡得迷迷糊糊在它脚上放了一颗,居然老老实实就让饼干在脚上了。不过鼻子依然不行。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

jillqu419 发表于 2013-4-9 09:56
可以放小的么,就跟豆子一样大的。 今天早上乘他睡得迷迷糊糊在它脚上放了一颗,居然老老实实就让饼干在 ...

恭喜恭喜,再接再厉

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good control effort

评分

公平孩子街 + 2 谢谢回复:)

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害的狗狗,我家狗这辈子是为吃而活····基本上是没戏了·····

评分

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si79 好厉害啊

评分

公平孩子街 + 1 谢谢回复

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去 太厉害了!

评分

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真乖巧

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有8个饼干,第一张像叼着一个斧头

评分

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能堆8个,证明lz的堆积木水平也很高!

谁能给我科普一下,往狗狗鼻子上放饼干,是要训练啥?定力?

评分

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sunnyclh1211 发表于 2013-4-9 12:40
有8个饼干,第一张像叼着一个斧头

仔细一看,哈哈,真的像斧头

欢迎各位向我狠狠砸分

肥咪他妈 发表于 2013-4-9 12:44
能堆8个,证明lz的堆积木水平也很高!

确实,已经使出最高水平来堆啦  再多一块绝对不行啦 下次只能参考微博上那个吃必胜客的堆沙拉方法啦 哈哈

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!可以叠这么高!!!
全给狗狗作奖励吧!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超高的自控能力和平衡感啊

胡须康 发表于 2013-4-11 12:06
超高的自控能力和平衡感啊

谢谢版主滴夸奖

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太太牛了

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖,小眼神可怜兮兮的看着,怕掉呢!

评分

公平孩子街 + 1 谢谢你的喜欢

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听话啊。有教养阿

评分

公平孩子街 + 1 谢谢喜欢:)

此文章由 stevenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awesome, 这得两岁了吧

评分

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶饼干太厉害了~

stevenzhou 发表于 2013-4-23 08:12
awesome, 这得两岁了吧

对滴对滴,过三个月就两岁了

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球都能顶住,太牛了

评分

发表回复