新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲生活7周(二) (2005-7-10) 幽灵公主 · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
· 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶 · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
Advertisement

[VIC/TAS] 想从wwqinwen那里买床被子,有没有Mel西南区的童鞋一起? [复制链接]

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想从wwqinwen那里买床被子,但是去office又太远,2床以上才给送货,加10元送货费,所以想问问看有没有melbourne西南区的童鞋有兴趣一起买,然后我们可以一起送货,split送货费

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道我这个帖子发在这里算不算违规,如果违规了,麻烦版主移走吧,可以发到互通有无吗??

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i bought one before and won't buy again

此文章由 forerror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forerror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2013-4-3 12:17
i bought one before and won't buy again

为什么呢?

此文章由 lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备买。在东南区。

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2013-4-3 12:17

我记得你买过,不过不记得什么被子,有什么问题吗?退换是不成问题的。你可以直接找我投诉,一张单子就处理了。
有时候有问题的被子recall我放在商家里不一定都能看到,所以需要让我知道。电话0468353588

有墨尔本西南的童鞋一起买吗?

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-4-3 13:45
我记得你买过,不过不记得什么被子,有什么问题吗?退换是不成问题的。你可以直接找我投诉,一张单子就处 ...

I bought a duck down quilt from you couple years ago, the filling kept coming out.... already chuck out la....

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2013-4-4 10:27
I bought a duck down quilt from you couple years ago, the filling kept coming out.... already chuc ...

恩,你拍个照片给我,告诉我大概是什么彩卡的,或者brand name(应该是downrest吧)百分之多少的?大概什么时间买的?多长时间开始出毛的?我好查批号,因为每1-2个月都有货柜过来,我看了下曾经有过2个批次羽绒出毛在过去3年内。

你把email给我,我发complaint form给你。你当时发现出毛的时候就该联系我呀,怎么默默无声到现在呢。。。一般被子在用之前掸去浮毛后,1个月左右就能看出是否出毛了。如果持续全面出毛,明显布料问题,如果局部出毛,就是做工问题,但是不管哪个都是被子本身问题,退换范围之内的。

wwqinwen 发表于 2013-4-4 10:59
恩,你拍个照片给我,告诉我大概是什么彩卡的,或者brand name(应该是downrest吧)百分之多少的?大概什 ...

I already thrown out the quilt...I think I bought in 2-2.5 years ago

cann't remember the details...

anyway I did not expect refund from private seller...

amada945 发表于 2013-4-4 12:13
I already thrown out the quilt...I think I bought in 2-2.5 years ago

cann't remember the details. ...

我开贴从08年开始的,只要有问题联系我的都处理了,无论退还是换。有无开票都没有关系,只要是公司的被子。
2年前的应该是downrest,是50%还是80%的鸭绒还能记得吗?你把email给我吧。

wwqinwen 发表于 2013-4-4 12:20
我开贴从08年开始的,只要有问题联系我的都处理了,无论退还是换。有无开票都没有关系,只要是公司的被子 ...

sorry, can't remember the details and no photos...

can you still do the refund for me?

if not, don't worry, I did not expect

我这不是让你填单子吗。50%还是80%还有尺寸要告诉我,你发给我你的email吧。我说过会帮你处理的如果你信我的话。我记得你ID买过的。

发表回复