新足迹

精华好帖回顾

· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
· 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米 · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
Advertisement

[其他类别] 请问哪里能买到蚕?sydney [复制链接]

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉比较合适做初级pet,我儿子现在搞了个蚂蚁养

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖鸟的地方会有

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有蚕卵 大概几个月后孵出 是我之前的蚕成蛾后产的卵 可积分交易包邮或者免费悉尼自取 我有60粒左右

评分

yam_cheung + 4 谢谢奉献

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2013-4-3 20:44
我有蚕卵 大概几个月后孵出 是我之前的蚕成蛾后产的卵 可积分交易包邮或者免费悉尼自取 我有60粒左右:thumb ...

thanks这位热心的朋友,请问你在哪?我在hills,如果不是太远我们可以取,只要二只给孩子就好

我有蚕卵 大概几个月后孵出 是我之前的蚕成蛾后产的卵 可积分交易包邮或者免费悉尼自取 我有60粒左右:thumb ...

thanks这位热心的朋友,请问你在哪?我在hills,如果不是太远我们可以取,只要二只给孩子就好

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2013-4-4 18:07
thanks这位热心的朋友,请问你在哪?我在hills,如果不是太远我们可以取,只要二只给孩子就好 ...

短消息你了

发表回复