新足迹

精华好帖回顾

· 经典涵语(四) (2006-12-6) poloand · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
· 写在登录一周年之际 (2007-11-5) 花生 · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
Advertisement

【开团】各式各樣美容東西湊單 () [复制链接]

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主楼内容:
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式

三.团品来源

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
2. 有无附加费用
3. 邮费说明:
4. 付款方式:
5. 需付订金否
注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:*年*月*日
团购截止日期:*年*月*日
截团条件:到期截团;或数量够100件截团;或金额满1000元钱截团
六. 取货方式及地址
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

N810

24K Beauty Bar

丸三化妆棉 80入

有機無漂白化妆棉M 200入

Refa Pro

Dr Scholl 踩腳舒壓襪

打算用 tenso 轉送,雖然有包裹費跟手續費,可是重量多分攤起來應該還是會省到運費。

city 或 hurstville 交貨,怕數量太多難以控制,限定6位mm。

豆豆想笑 - N810, 無漂白化妝棉

dsj0308 - N810, 丸三化妆棉

肥咪他妈 - N810, 丸三化妆棉

葵花走失 - N810, 無漂白化妝棉

皮皮鲁 - 2 x 無漂白化妝棉

Sorrytoolate - N810, 丸三化妆棉, 舒壓襪

KittyChan - N810, 丸三化妆棉, 舒壓襪

补充内容 (2013-3-19 23:12):
只供已登記mm增加。

补充内容 (2013-3-20 09:04):
http://tw.m.wretch.yahoo.com/blog/revlisblog/1014352

襪子尺寸資料。

补充内容 (2013-3-20 19:13):
豆豆想笑 - N810, 無漂白化妝棉,丸三

肥咪他妈 - N810, 丸三化妝棉

葵花走失 - N810

皮皮鲁 - 無漂白化妝棉, 丸三

Sorrytoolate - N810, 丸三,無漂白,舒壓襪

Kittychan - N810, 丸三,舒壓襪

补充内容 (2013-3-21 22:27):
東西全買了,現在等貨到轉送公司合併包裹了。
Update 一下買的價錢,一些小東西有日本本國運費,我就加進去了,國際運費要等轉送公司通知。

补充内容 (2013-3-21 22:31):
N810 - ¥9090
丸三 - ¥319
無漂白有機棉 - ¥452
藍色大腿睡眠薄襪 - ¥1395
灰色踩腳襪 - ¥920
黑色踩腳襪 - ¥1510

补充内容 (2013-3-22 10:31):
豆豆想笑 - N810, 無漂白化妝棉,丸三

肥咪他妈 - N810, 丸三化妝棉

葵花走失 - N810

皮皮鲁 - 無漂白化妝棉, 丸三

Sorryt

补充内容 (2013-3-22 10:32):
Sorrytoolate - N810, 丸三,無漂白,灰色踩腳襪 M, 黑色踩腳襪 M

Kittychan - N810, 丸三,藍色大腿睡眠薄襪 L
Atloo54 -藍色大腿睡眠薄襪L x 2

补充内容 (2013-3-22 10:55):
6位有訂N810的MM, 訂金都收到了! 謝謝!

补充内容 (2013-4-4 18:59):
東西都收到了!!! 要來散貨了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

葵花走失 + 4 团长辛苦啦
KITTYCHAN + 4 团长辛苦啦
皮皮鲁 + 2 谢谢团长

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。 原來這帖子不能改的。。。 還好多字未打。。。 不好意思,跟團的mm我會私訊訂金的資料。

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-3-19 23:18
原帖

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=647552&extra=page%3D1&page=1

请私信定金吧

結果都是 n810啊。。。 看著日元匯率太好了,價格¥9090 我就先訂了。

其它的東西明晚 (20日) 截止,有要加減,確認尺寸麻煩mm網上查一下,我會看哪裡買划算,不是 amazon 就是樂天。不過明天要帶2隻猴子可能沒時間幫忙找圖,連結的。

訂金一個人 $20 (除了只要化妝棉的mm),收到貨算完運費如果東西是$111.50,我就算$112啦,如果甚麼都要算得清楚的mm就別跟了喔! 樂天海外也可以買到的,直送澳洲。

我資料 pm後麻煩盡快轉賬,謝謝!

如果對團購有其它問題請發問喔!

此文章由 葵花走失 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花走失 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,我只要n810哦,化妆棉是不是别的mm要的写错了,另外账户pm我哦,谢谢,辛苦啦

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,定金转好了请查收

葵花走失 发表于 2013-3-19 23:53
亲爱的,我只要n810哦,化妆棉是不是别的mm要的写错了,另外账户pm我哦,谢谢,辛苦啦 ...

沒錯,是我多寫了上去,可是這個帖子不能改。。。

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天就转

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的啊~今天转~

給mm參考,我163cm,平常穿12號,我試過M & L的睡眠大腿襪 ,我覺得L的對我的腿太長,所以會有一圈多出來的布在腳踝,M的比較剛好喔!  日本有賣輕薄款,是粉藍色的,夏天穿比較透氣。

补充内容 (2013-3-20 09:47):
還有這個奇怪顏色的輕薄版,很便宜就是了。
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/ ... amp;m=ATLEF14074IJP

踩腳的有灰色限定版,也是比黑色的便宜。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转了~~我是CBA,上面说和要明天才能到~
mm要receipt 截图么?

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能跟团不?

i have transferred today and it is from CBA.

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能跟团不?

肥咪他妈 发表于 2013-3-20 10:31
已经转了~~我是CBA,上面说和要明天才能到~
mm要receipt 截图么?

沒事,還沒寄出來呢。

dsj0308 发表于 2013-3-20 11:55

拜託mm刪掉,我的資料在上面。 謝謝!

vivian-xixi 发表于 2013-3-20 11:07
还能跟团不?

如果是 beauty bar 或 refa pro 就可以。

zeigla 发表于 2013-3-20 12:03
还能跟团不?

如果是 beauty bar 或 refa pro 就可以。

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请帮我改成1包丸三,一包无漂白,要转多少定金啊?

皮皮鲁 发表于 2013-3-20 12:38
请帮我改成1包丸三,一包无漂白,要转多少定金啊?

好的,本帖改不了,我的單子上幫你改了。

MM 只要化妝棉嘛,小東西沒關係,交貨時再給我就好了。

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-3-20 12:42
好的,本帖改不了,我的單子上幫你改了。

MM 只要化妝棉嘛,小東西沒關係,交貨時再給我就好了。 ...

谢谢团长, 另肌研的化妆水N810导入导出 用非常好, 团长知道运费多少吗?

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还能给我加包丸三的化妆棉吗

rosiers 发表于 2013-3-20 12:18
拜託mm刪掉,我的資料在上面。 謝謝!

不好意思我删不了,第一次上团购真不知还不能改

dsj0308 发表于 2013-3-20 13:44
不好意思我删不了,第一次上团购真不知还不能改

哎呀,妳也是啊。。。 我還以為只有我不能刪。。。 原來跟帖也一樣。。。

皮皮鲁 发表于 2013-3-20 12:44
谢谢团长, 另肌研的化妆水N810导入导出 用非常好, 团长知道运费多少吗?

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/ ... ;sr=8-1&pi=SL75

這個嗎? 國內運費 ¥350,國際運費不知道。。。

rosiers 发表于 2013-3-20 13:55
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B000FQUGXA/ref=mp_s_a_1?qid=1363748017&sr=8-1&pi=SL75

這個嗎? 國 ...

谢谢

rosiers 发表于 2013-3-20 12:49
哎呀,妳也是啊。。。 我還以為只有我不能刪。。。 原來跟帖也一樣。。。   ...

要不你举报一下那个帖子,应该会有版主过来帮忙吧~~

发表回复