新足迹

精华好帖回顾

· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement

[澳洲] 大堡礁玩三天 [复制链接]

此文章由 大菜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大菜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
       去年是1月中旬,我和我女儿去大堡礁玩三天,零上33多度,岛上非常美丽,住在半山腰,窗外是植物树林,各种小鸟、鹦鹉唧唧喳喳的叫,再前面是大海,小船、游艇、天空有飞机在来回的航行,我们在屋里空调、风扇24小时开着。房子里面锅碗瓢盆煤气炉罩过日子的东西什么都有,院子里还有插上电能开8小时的高尔夫球那种车,那是租房带的,随便开。我们开着车一天环岛转好几遍,转一圈大概也就15分钟,路边有花草树木,海边有分别两个露天大游泳池,岸边停靠一片游船,晚上在商店餐馆中心位置欣赏音乐会。太美了,美极了。第一天玩的有点累,睡个好觉,第二天就不那么累了,我晚上睡觉半夜醒了,借着客厅微弱的灯光发现墙角有个壁虎在来回爬,我有点怕这东西,瞅了好长时间,看它从这个墙角爬到那个墙角,掉到床上咋办,再也睡不着了,下地拿起杀虫剂对它喷,它掉到地上跑没了。女儿醒了,说我大半夜瞎折腾什么,我说有壁虎,她说没事,人家进屋凉快凉快,你睡你的不理他。哈哈哈哈!

评分

OURS + 3 感谢分享
yxl72 + 5 感谢分享

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着写啊

此文章由 大菜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大菜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      我们娘俩在岛上买了船票,穿上水漂、潜水服、脚蹼、水镜、坐快艇到远处看珊瑚,有意思的是我们都没穿过这东西但我女儿游得比我好,平时我的水性比她好,我出了洋相了,在水里不会游了,脚蹼乱蹬,游不动了,只看了一下珊瑚,再也没力气了,仰着脸票在水里,女儿赶紧游我跟前,我说不行了,快上船,领队的老外划着三版子也过来了,我费了好大得劲在他俩的帮助下好不容易上了三版,把我划到船附近,我上了船。

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图吗

此文章由 czgr008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czgr008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,下一个目的地就是去那里

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去的是Hamilton island吧

此文章由 frankren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COST?

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊

发表回复