新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
Advertisement

[宠物故事] 求分分,三八媒婆痣萨摩一枚~~ [复制链接]

此文章由 Mui妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mui妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来的足迹ID很悲催的忘记了密码,死活上不来,只有重新注册一个。可惜了我的分分呀~~~

现在求分分所以来卖女儿啦~~~

这小姐前晚上不知道干嘛狂叫被我教训了一顿,结果第二天早上起来发现成这样了。

那两个点点还搓不掉,只能用拔的。不管了,这周六洗澡去了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

懿SaMa + 4 房进宝干妈~
我爱猫眯 + 5 支持萨妹妹上镜
Cactin + 6 你太有才了

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来坐个沙发。最喜欢萨摩了。

此文章由 Mui妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mui妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐33 发表于 2013-3-8 11:18
我来坐个沙发。最喜欢萨摩了。

谢谢~~本来想拍全身的,可是实在太脏了,天天跟小银狐在家打架。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mui妈 发表于 2013-3-8 10:19
谢谢~~本来想拍全身的,可是实在太脏了,天天跟小银狐在家打架。

哇,你家还有一只银狐?太幸福了,都是我喜欢的。
<a href="

可乐33 发表于 2013-3-8 11:23
哇,你家还有一只银狐?太幸福了,都是我喜欢的。

银狐是朋友的 暂时来住的。。。

Mui妈 发表于 2013-3-8 10:30
银狐是朋友的 暂时来住的。。。

两个白白的家伙玩的和睦么?我还不知道啥时候能养个我自己的小萨摩呢。
<a href="

可乐33 发表于 2013-3-8 11:32
两个白白的家伙玩的和睦么?我还不知道啥时候能养个我自己的小萨摩呢。 ...

小银狐还是粘人,通常有人就不要狗了。。。所以只要我们在的话,小银狐的注意力无时无刻都会在我们身上。但是他又离不开我闺女,之前我闺女去洗澡了就他一个还有我在家,基本上我家女儿不见了多久他就给我吼了多久。。。。

养萨摩要很好精力的,小时候还好,等长大了要溜。我现在都少溜了因为小银狐在陪她玩,等小银狐回家了我就得又开始溜了,不然会在花园搞破坏。

Mui妈 发表于 2013-3-8 10:38
小银狐还是粘人,通常有人就不要狗了。。。所以只要我们在的话,小银狐的注意力无时无刻都会在我们身上。 ...

我现在在家待产等着生宝宝,想等宝宝2岁左右了养个萨摩,让他跟宝宝一起长大。萨摩对小朋友友好么?
<a href="

可乐33 发表于 2013-3-8 11:39
我现在在家待产等着生宝宝,想等宝宝2岁左右了养个萨摩,让他跟宝宝一起长大。萨摩对小朋友友好么? ...

相当友好,见人就亲,我家的基本上看门失败率百分百。但是掉毛会比较厉害,毕竟体型在那。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你id是什么可以要求重设密码的。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看是馋痣吧

胡须康 发表于 2013-3-8 11:49
lz你id是什么可以要求重设密码的。

原来的那个我手欠密码错误多次貌似被锁了。。。  打算晚点再试试。。。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2粒痣

Mui妈 发表于 2013-3-8 10:51
原来的那个我手欠密码错误多次貌似被锁了。。。  打算晚点再试试。。。 ...

试不出来可以用找回密码的功能,前提是注册邮箱你还能access
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

Mui妈 发表于 2013-3-8 10:43
相当友好,见人就亲,我家的基本上看门失败率百分百。但是掉毛会比较厉害,毕竟体型在那。。。 ...

我觉得萨摩不是特别聪明,这一点我比较喜欢,太聪明的我hold不住啊。哈哈。掉毛嘛。。。只有勤吸尘了。
<a href="

可乐33 发表于 2013-3-8 12:04
我觉得萨摩不是特别聪明,这一点我比较喜欢,太聪明的我hold不住啊。哈哈。掉毛嘛。。。只有勤吸尘了。 ...

其实萨摩是看似傻...但是骨子里是大智若愚的那一类.....只是不拘小节而已....

Mui妈 发表于 2013-3-9 15:20
其实萨摩是看似傻...但是骨子里是大智若愚的那一类.....只是不拘小节而已.... ...

啊?难道我连小萨也HOLD不住?最爱小萨的眼神,完了,我觉得我肯定是个溺爱的主人
<a href="
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayo419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萨摩最会卖萌

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道你是谁lol
等下带进宝去找mui~~

发表回复