新足迹

精华好帖回顾

· 搭配参考宝典,不定期更新~~(电梯见1楼) (2007-7-17) 飞行 · 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111
· Outsourcing in China (2008-9-14) ukbing · 一人一车,悉尼出发直奔金伯利,行程21000公里绕个半圈澳洲大陆(更新到Kakadu) (2018-8-9) 胖胖熊
Advertisement

刚在steam买了生化6送了免费的生化5 [复制链接]

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

有生化迷嘛?

白得了一个生化5,谁想要?

更新一下,现在在steam买生化6,送原声音乐,生化5,和免费附加场景。。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6都出了啊?曾经很铁的生化迷表示从4开始就没兴趣了

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PC的?

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天xbox market刚10刀入了生化6,生化5是之前在GMG7刀买的。

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6只要10刀了? 那可以出手了啊, xbox market在哪里? 下载的?

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗。 加我steam
http://steamcommunity.com/id/rmslash/

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

steam 上面39.99 刀,上面那位说10刀的请问在哪儿看到的呢?

L

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个应该是xbox专用的。。。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2013-3-9 12:46
那个应该是xbox专用的。。。

难怪……

我看steam上6要40,5也要20.

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbox market上下載嗎?好久不開xbox了, 10刀的話我就出手了

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RE6 is so shit, capcom should pay people to play it.

怎么说,看视频还不错啊。。。故事情节还好。。。

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2013-3-10 19:05
怎么说,看视频还不错啊。。。故事情节还好。。。

LZ 的 RE 5 送了没有啊。 如果没人要我就把它收了吧。

这两天不在家,等我回家。。。你买生化6不就好了。。。

想找人组队呢。。。

楼主你倒是说说怎么买10刀的啊, 我从来没有用过market, 就是下载电子版的对吗? 哥们铁杆生化迷哈

v_z 发表于 2013-3-11 09:40
楼主你倒是说说怎么买10刀的啊, 我从来没有用过market, 就是下载电子版的对吗? 哥们铁杆生化迷哈 ...

亲,我可没显摆我买过10刀的生化危机。。。我所有的游戏都是pc版本

最开始是生化六,然后就想打打生化5热身,可是无奈网络上下载不到好用的。。。下载了两次,都不能正确开启软件,所以一气之下就买了正版的生化危机5,圣诞节他们打折,生化危机5只要6.99美元,心里美的很,然后就开始杀戮生涯。

之后就预订了生化危机6,steam上游促销,如果要入手就快点入,送生化危机5,送原声碟,送附加场景游戏。。。

他们说的10刀的我估计是xbox专用的游戏版本,所以如果你玩pc的话可以无视。。。

看在我码了这么多文字的情分下,送点分吧。。。

评分

v_z + 4 都不好意思不给了....

好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

我是xbox, 有空去xbox market找看看去

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-3-11 10:11
我是xbox, 有空去xbox market找看看去

特价只有一天而已,等以后的特价吧

http://www.ozbargain.com.au/node/95259

发表回复