新足迹

精华好帖回顾

· 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999 · 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu
· [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54 · 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶
Advertisement

[宠物故事] 要喝咖啡的狗狗 [复制链接]

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

带着狗狗ready去chadstone逛parking,我们的ready经常去逛parking,因为咱也进不去shopping centre里面啊。只好在停车场里到处逛,爸爸妈妈逛累了,坐下喝咖啡,这俩人啊,只要了2杯,也没有ready的份啊。急的哦,就差跳上椅子自己拿起杯子喝啦。看看这必杀眼神,多么渴望啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 太给力了
我爱猫眯 + 5 好漂亮啊
glen + 3 好可爱啊

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 GenXer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GenXer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说狗狗的确会喝一些你觉得他不会喝的东西..

我家狗狗还会喝白酒, 自己能感觉出来被刺激的不行, 直扭头, 不过还是会贱贱的伸舌头去舔一下 然后被辣的不行..  过一会再去舔一下

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗会吃草啃树枝

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2013-3-3 00:08
话说狗狗的确会喝一些你觉得他不会喝的东西..

我家狗狗还会喝白酒, 自己能感觉出来被刺激的不行, 直扭头,  ...

真的啊,太好玩了。会喝醉的吧。

七朵花 发表于 2013-3-3 00:10
我家狗会吃草啃树枝

我的狗狗也会啃树枝,我做花园的时候,她就叼过一个树枝很认真的啃,好像在帮我忙呢。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉布拉多?咖啡因对狗狗不好哦,虽然辣么大的狗喝一点点没事,可是安全起见还是不要给狗狗喝咖啡

此文章由 glen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要我拿着杯子,我家拉拉在老远地方也会凑过来。我先拿着烫烫的啡咖杯往他鼻前放,让他闻,他总是怕烫,往后躲,然后我就安安心心喝我的了

peanut 发表于 2013-3-3 16:04
拉布拉多?咖啡因对狗狗不好哦,虽然辣么大的狗喝一点点没事,可是安全起见还是不要给狗狗喝咖啡 ...

嗯,拉拉。我一般是不给她喝的。谢谢啦。

glen 发表于 2013-3-3 16:19
只要我拿着杯子,我家拉拉在老远地方也会凑过来。我先拿着烫烫的啡咖杯往他鼻前放,让他闻,他总是怕烫,往 ...

你好坏啊哈哈哈。

此文章由 glen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenliau 发表于 2013-3-3 15:21
你好坏啊哈哈哈。

话说咱们的拉拉颜色的挺象的,我家的大概深一些

我家拉拉骗吃骗喝就是这样坐着的:

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 kankantoday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kankantoday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗

glen 发表于 2013-3-3 16:26
话说咱们的拉拉颜色的挺象的,我家的大概深一些

是啊是啊,坐着的姿势都一样,好可爱啊。给个正面照吧。你的几岁了,我们家的10岁了。

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenliau 发表于 2013-3-3 15:40
是啊是啊,坐着的姿势都一样,好可爱啊。给个正面照吧。你的几岁了,我们家的10岁了。 ...

哇,高龄狗狗了~

是啊是啊,坐着的姿势都一样,好可爱啊。给个正面照吧。你的几岁了,我们家的10岁了。 ...

五月份两岁了

很难给他拍证件照,基本都是抓拍,这张是在找垃圾里的宝贝树枝什么的,垃圾一直是他的大爱

本帖子中包含更多资源

x

评分

微风细雨 + 6 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenliau 发表于 2013-3-3 16:40

哇噻,10岁了对吃还是辣么不淡定啊
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

10岁。。。这个真是没看出来,岁月不留痕啊

此文章由 seanV321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanV321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩啊,我的猫猫爱喝加奶的红茶

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-3-3 17:20

我家囡一直会等到你心软,从没有失败过。

评分

peanut + 2 好可爱啊

简单的幸福 幸福的简单

glen 发表于 2013-3-3 16:59
五月份两岁了

哈哈哈,我的狗儿小时候一直扒垃圾箱,我们叫她垃圾girl。现在年龄大了不做这事儿啦。这个就是前几天热的时候照的,老实多啦。

本帖子中包含更多资源

x

peanut 发表于 2013-3-3 17:20

对滴啊,我们狗狗是生命不息,爱吃不止。

glen 发表于 2013-3-3 18:00

相对拉拉来讲,她是比较小的体形。28kg。

glen 发表于 2013-3-3 18:00

我们这位大小姐,现在谱可大了,晚上一定要在主人房里睡觉,天气冷的时候还要盖被子,这晚上睡下了,总是感到缺点什么,不好好睡,我们就拿个小毛巾给她盖上,立马开始打呼噜。哈。

本帖子中包含更多资源

x

评分

glen + 3
Tiger_Karen + 3 你太有才了
YANKS + 4 好可爱啊

karenliau 发表于 2013-3-3 20:03
我们这位大小姐,现在谱可大了,晚上一定要在主人房里睡觉,天气冷的时候还要盖被子,这晚上睡下了,总是 ...

哈哈,很是称得上大小姐。可惜今天的分分撒光了,明天再给大小姐送分分吧。
我家的男孩子可没那么讲究,有床也不睡,喜欢横在过道中间,夜里大家上厕所都要小心踩着他,他只是眼睛睁一下,然后继续睡。

glen 发表于 2013-3-3 22:33
哈哈,很是称得上大小姐。可惜今天的分分撒光了,明天再给大小姐送分分吧。
我家的男孩子可没那么讲究, ...

你家的男孩颇有大男人气魄哦,横在地上看家,看你们谁敢进来。哈。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenliau 发表于 2013-3-3 21:03
我们这位大小姐,现在谱可大了,晚上一定要在主人房里睡觉,天气冷的时候还要盖被子,这晚上睡下了,总是 ...

很少看到芥末规矩的碎姿

好奢侈哦 还躺在枕头上

我家的从来都是脑袋耷拉在褥子外边 也不觉得控的慌
我的猫叫哈士奇

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小姐10岁啦,完全看不出,保养的真好

发表回复