新足迹

精华好帖回顾

· 再见青春 (2011-10-28) 坏果子 · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
· 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:) · 护肤品牌之Elizabeth Arden 雅顿 (2005-1-31) sail
Advertisement

治疗鸡皮肤,MEL团  关闭 [复制链接]

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从weibo上看到的

http://weibo.com/2115093712/zkS40ykUP

“上个月去看皮肤科医生,给推荐的Dermadoctor 的kp duty系列。一个月用完了一瓶磨砂和乳液,可以很认真地说,这是这么多年来,唯一用过的一种解决了腿上的毛囊角化症,俗称鸡皮肤的产品,是完!美!解!决!现在腿上一个小红点都没有了,包括那些很恼人的在皮肤里长不出来的汗毛 @北美美容快报”

我在官网看过了,邮寄澳大利亚,邮费几十块,有想一起拼单的MM么?

我在MEL,CITY散货

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产品多少钱呀?不是特别贵的话算我一个

此文章由 foxqiaoqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxqiaoqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYD能团哞?

此文章由 yangling63336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangling63336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲也有一种药膏可以治,但是要医生纸的。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.dermadoctor.com/kp-duty-clinical-regimen.html

官网在这里,也可以单买,据说不太严重的,2号serum不用买

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有团吗  

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对产品不感冒,对博主的相貌吓一跳。当初素颜的时候多好啊.整成妖怪了.

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangling63336 发表于 2013-3-1 20:03
澳洲也有一种药膏可以治,但是要医生纸的。

請問有具體的名字嗎?
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福音啊。可惜在悉尼。 同求澳洲的药名。管用吗

此文章由 yangling63336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangling63336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2013-3-3 01:11
請問有具體的名字嗎?

我迟点把名字发给你们,因为我现在用紧的那支药膏已经卷起来,找开也看不清楚了。

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣啊,我腿上就是啊,产品本身多少钱呢

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个官网的122是一套么?

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangling63336 发表于 2013-3-3 17:29
我迟点把名字发给你们,因为我现在用紧的那支药膏已经卷起来,找开也看不清楚了。 ...

謝謝
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

hester 发表于 2013-3-3 21:38
謝謝

药膏名:KENACOMB OINTMENT ,请在医生指引下使用。这个药膏不止可以医鸡皮,还可以医香港脚,湿诊等 ,有一次我朋友的脚有伤口,很久不愈,医生也是叫他擦这个药膏,很快就好了。本人只是推介一下,是否合适还请自己识别,主要是在医生指引下使用。

评分

hester + 2 感谢分享

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥是鸡皮肤??

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在悉尼,帮顶

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在悉尼,要不谁搞个悉尼团购?

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,我倒不算严重,试试看能不能我那个完美一些。

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以入团嘛~我也想试试看~

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团算我一个,共多少钱?

ziying0837 发表于 2013-3-11 17:27
团算我一个,共多少钱?

价格就是我上面放的那个链接,那个是套装,不太严重的只买1和3就好,严重的就下手整套套装吧
运费平摊

甜豆浆 发表于 2013-3-11 16:53
还可以入团嘛~我也想试试看~

团还没开………………因为米人团

iskeey 发表于 2013-3-11 16:37
算我一个,我倒不算严重,试试看能不能我那个完美一些。

不严重的话只买1和3就好,中间那步serum不需要

可乐33 发表于 2013-3-3 21:18
这个官网的122是一套么?

嗯,123一套。不严重的话买1和3就好

麻辣小龙虾 发表于 2013-3-3 19:54
我有兴趣啊,我腿上就是啊,产品本身多少钱呢

http://www.dermadoctor.com/kp-duty-clinical-regimen.html
严重的话买一套,不严重的话单买1和3就好

teiyuau 发表于 2013-3-1 20:30
悉尼有团吗

悉尼的话自己团吧,如果跟着MEL团,一次国际邮费+一次澳洲邮费,实在不划算,还不如单买呢,起码方便

好啊,如果墨尔本的开团算我一个

发表回复