新足迹

精华好帖回顾

· 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业 · Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother
· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 爸爸菜谱 - 猪骨柴鱼花生汤 (2008-11-24) patrickzhu
Advertisement

如何知道我所在地区有哪些学校? [复制链接]

此文章由 greensofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greensofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何查找我所住地区有哪些学校?我想搬epping,去问过一所学校,说是没有位子,建议我上其他学校,但我如何查找这个地区还有哪些非精英的公校呢?谁知道的帮忙回复一下吧,好着急呀。谢谢。

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼的epping,还是猫笨的epping?

此文章由 greensofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greensofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢您了,是悉尼的epping。除了cheltenham girl high ,还有什么非精英的公校? Our kids上不知道该怎么查

如果这个地区的high school 都说没有位子,要排队,可能明年才有位子,该怎么办?

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说教育部会每人发申请表,表上会按你的住址列出两个local school 给你选?
这表每个year6 学生都会有,现在还在等

可是我不是要等明年,我女儿已经year7了,我们想从语言学校转去普通中学,所以要插班

可是我不是要等明年,我女儿已经year7了,我们想从语言学校转去普通中学,所以要插班

发表回复