新足迹

精华好帖回顾

· 爱是坚持 --------------- 也评电影 《人工智能》 (2012-6-15) funfun · compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
Advertisement

[其他] 即将去新西兰南岛旅游的各位亲请注意 [复制链接]

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚结束南岛10日游 和大家分享小小心得和建议

Te Anau 萤火虫洞因为圣诞期间发大水 很多萤火虫都被冲走 所剩萤火虫不多 而已不能进到较深的洞穴
上周1 (2月17号)我们在洞内坐船看萤火虫部分 被导游在同一个洞穴转了3,4圈 虽然萤火虫的光很美 但是想想开车来回4小时车(我们当时住在Queenstown)加上从Te Anau坐船到洞穴来回1小时 却只看了大概15分钟左右萤火虫 还是在同一个地方打转 不免有种被忽悠的感觉

我们订的是real journey 订票时并没被告知这个情况也有可能我漏看了什么通知 等从洞里出来看presentation时导游才跟我们说起这个原因

想给即将去南岛旅行的筒子一点点建议 萤火虫洞虽美 但是期望不能太高 建议大家在订票前先问问洞内情况

以上纯属个人见解

评分

gcc + 3 感谢分享

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒~~~

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下楼主, 我们准备3月去南岛. 我跟老公,和我父母. 一共4人.

住宿和租车费用都是已经预付了. real journey 的费用也准备预先付掉. 我们没有申请28度卡. 准备带点现金和信用卡.

楼主看我们需要带多少新西兰币呢? 那里用现金的机会多吗? 我们一共在那里8天.

此文章由 y61 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y61 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒

发表回复