新足迹

精华好帖回顾

· 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie · 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫
· 十二年股市风雨路回忆 (更新完毕) (2006-11-24) JasonLiu@Au · 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone
Advertisement

话说, 也该差不多都给踢出来了吧, 各位大腿不晓得都bid了些啥东东哈? [复制链接]

此文章由 heloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 我好像买了个低等乔丹, 210万, 减3先祖, 算便宜吗?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3W bid了 250多智的祖头

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2013-2-12 21:11
3W bid了 250多智的祖头

早说你要这个啊,我昨天打出来一个,刚好还没分解。。。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我操啊。看错了。以为周四呢!!!我日!
啥也没有bid啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-2-13 06:18
我操啊。看错了。以为周四呢!!!我日!
啥也没有bid啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!! ...

吗啡哥。。。。
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈的。亚服14号,美服昨天!我擦!后悔啊!
GCD,把大帝的东西叫出来慰问一下我受伤的心灵。

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-2-13 06:28
妈的。亚服14号,美服昨天!我擦!后悔啊!
GCD,把大帝的东西叫出来慰问一下我受伤的心灵。 ...

进不去游戏呀。

kz168 发表于 2013-2-13 07:32
进不去游戏呀。

昨天一听说我要大帝的家伙,吓得你不敢上线。可有此事?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2013-2-13 06:51
昨天一听说我要大帝的家伙,吓得你不敢上线。可有此事?

擦吗啡哥,不要乱讲,是吗啡哥的强大气场震得我掉线(paopaobing(40))

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大帝的浮云是我afk后的唯一牵挂啊!!!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2千块bid了一把1125dps,198体力的斧子.......

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-2-13 10:24
2千块bid了一把1125dps,198体力的斧子.......

赚大了!
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-2-13 10:26
赚大了!

我还是很想念原来那把盾,24格挡,体力,全抗,9.5爆率的盾,50万再也找不到了。。。-_-

当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-2-13 10:28
我还是很想念原来那把盾,24格挡,体力,全抗,9.5爆率的盾,50万再也找不到了。。。-_-

...

耐心点总是有的, 而且你蛮子找盾还是要暴风, 几十万1百万就可以了, 当然是没有暴击, 但是高格档和各种减伤, 绝对更硬

不过物价飞涨是真的, 我看是因为玩HC的人越来越多了, 我刚开始的时候, 2百万一身已经妥妥的A3了, 现在估计够腔

最近体会到的是, 能用的装备如果淘汰下来了也别卖, 不定哪天挂了(touch wood), 自己还能用, 有些中端货,卖出去没多少钱, 到想用的时候, 一样的钱买不到了
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

v_z 发表于 2013-2-13 10:39
耐心点总是有的, 而且你蛮子找盾还是要暴风, 几十万1百万就可以了, 当然是没有暴击, 但是高格档和各种减 ...

暴风当然好了,不过一把过渡的盾要花掉一多半的存款。。。我还是忍了
当讨论变成辩论,恕不回复了

发表回复