新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara · 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111
· 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶 · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
Advertisement

[全澳] 澳大利亚任何一家HILTON的SUITE两个晚上+full breakfast 两人 [复制链接]

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

参与HILTON年会的时候
幸运的被抽中头等奖
澳大利亚任意一家HILTON的套房两个晚上
再加上full breakfast两个人的
看了一下澳洲各大HILTON的套房价格
一晚在700-1400之间
自己没有办法享受这么高级的房间
穷人家的孩子奢侈不起啊
现在希望有人有兴趣的话
可以1000转手出去 接受小刀
这个钱还可以带家人一起出去玩玩
这个券的有效期是整个2013年都可以的
只要提前48小时预订就可以了
一步一个脚印

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶不客气,这里都是大款肯定有人要的

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2013-2-3 12:04
顶顶不客气,这里都是大款肯定有人要的

谢谢啦
一步一个脚印

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。楼主好生意头脑阿 同意楼主的想法,要不是那个消费层次的还不如用那个钱做自己喜欢的事情。

不过,善意提醒一下,希望楼主别介意,如果是按最高价卖,有需要的人可能觉得直接自己跟酒店定更好。

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意LS, 应该折扣价卖

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵,买不起,帮顶.

Angelbaby 发表于 2013-2-3 12:12
帮顶。楼主好生意头脑阿 同意楼主的想法,要不是那个消费层次的还不如用那个钱做自己喜欢的事情。

...

恩 谢谢
所以我说接受小刀
有诚意的人
我很愿意再便宜些转让的
一步一个脚印

Angelbaby 发表于 2013-2-3 12:12

...

啊 你误会啦
我写的查到的价格是一个晚上的价格
这个券是两个晚上的
是低价
不是最高价
一步一个脚印

此文章由 a7580779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a7580779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,希尔顿啊!每次都看看然后走过,太贵了。

此文章由 YarraRiver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YarraRiver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下  赫赫

此文章由 Helenmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,是我看错了。2个晚上按一晚的钱卖,嗯 等于50%off喇

继续帮顶,等足迹平均收入或以上的tx

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手气不错

xaec203 发表于 2013-2-3 12:38
楼主手气不错

呵呵 谢谢
不是我自己抽的
是他们Vice President抽到我的
一步一个脚印

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵,不过帮LZ顶顶

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你不是说700-1400 一晚吗?你想卖1400,其实还是按正常价卖的,只不过是最低那档。如果在700一晚,2晚1400的基础上再打点折扣,估计更好卖。因为如果能从酒店也拿到700一晚,就没必要从楼主这里买了,而且直接从酒店买,还可以刷卡赚积分呢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hilton除了在悉尼和mel,其他地方还有吗?

这个价应该很好卖。如果赶上墨尔本杯赛马,橄榄球决赛日,那可不只这个数啊。NYE更贵了。在GUMtree上好卖。
签名被屏蔽

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2013-2-3 15:01
楼主你不是说700-1400 一晚吗?你想卖1400,其实还是按正常价卖的,只不过是最低那档。如果在700一晚,2晚1 ...

是啊,我也觉得1400有些贵了,毕竟hilton用entertainment book好像就可以打折的
不过lz的圈是任何世界都能定的嘛?还是有conditions的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 长安悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正都是抽到的,便宜点啦

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了, 能住700一个晚上的一般都是有钱人了,可能不在乎再花几百正常途径买了, 更可能是可以公司报销等的。如果便宜点可能适合结婚或什么特殊纪念日的朋友。

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了这张酒店票,估计LZ可以去买个LV了。
如果我是希尔顿的主席,下次我抽中的人我要登记,酒店套票只限抽中的人使用

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点贵哦。

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才查了一下悉尼市中心的那个Hilton,3月20日 - 3月22日,KING RELAXATION SUITE 是要700块左右,说穿了还是因为套房的缘故。谁叫有人喜欢当两个晚上总统的Feeling呢

不过其正常的客房KING HILTON EXECUTIVE ROOM也就三百多
Rate Details - Price includes tax       
AU$358

BED AND BREAKFAST Special offer
BED AND BREAKFAST FLEXIBLE RATE, INCLUDES BREAKFAST 1.5% CREDIT ... Rate Details - Price includes tax       
AU$428

此文章由 hiso21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiso21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽中这个的就是让楼主去享受的,话说平时反正也不会特意去的。就当中奖给个免费机会自己去享受好了。
前面说的对,真有钱的话还会在乎从楼主这边买?
建议放eBay上更有机会。很多外国人可能会愿意的。

不否认或许特殊活动的时候
官方网站上可能会订到更便宜的价格
只是这个券的好处就是整个2013年有效
不需要特地去赶便宜的时候
当然了 套房确实不是所有人都会去选择住的 就像LS说的
所以呢 想要的人 有自己的原因 不感兴趣的人 也有自己的想法
一步一个脚印

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ哎,坛子里万一有大亨说:俺酒店钱照付,不过希望能带上你这个穷人家的孩子去一起见识享受一下。。。。。。(paopaobing(3))
咋办?

silviya 发表于 2013-2-3 14:44
卖了这张酒店票,估计LZ可以去买个LV了。
如果我是希尔顿的主席,下次我抽中的人我要登记,酒店套票只限 ...

还好没说一定得要中奖的人去住
关键我是觉得我不是那个消费层次的人
就不用劈那个情操了

题外话--上次和老公去MEL车祸还出血了四千多 这样还能补贴一点回来
血汗钱啊
一步一个脚印
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没有两个老婆,住两晚干嘛

encoding 发表于 2013-2-3 15:39
LZ哎,坛子里万一有大亨说:俺酒店钱照付,不过希望能带上你这个穷人家的孩子去一起见识享受一下。。。。。 ...

穷人家的孩子指的是自己不是富二代
什么都是自己的努力得来的
不是说什么世面都没见过的人
我没有必要去体验享受见识
一步一个脚印

发表回复