新足迹

精华好帖回顾

· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · . (2007-3-19) snowberry
· 行路版活动-吃货们的足迹! ❤美食在香港~ 另类人生,体验不一样的香港生活!❤ (2013-5-22) Kittymeow · 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece
Advertisement

[宠物训导] 如何遛狗啊? [复制链接]

此文章由 archkeven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archkeven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puppy快要到出门的日子了,给他戴项圈还OK,但是弄上绳子就好像我要绑架他一样。死活不肯动,害怕,往后退,还不听我的口令了。给他吃treat都闻下,不吃了。该怎么让他习惯啊?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绑上狗绳之后别牵着他,让他自己在家走,还要给他吃平常很少吃到却很爱吃的东西,零食的价值愈高(对狗狗来说),他学得愈快,等他不介意有狗绳之后再试着牵着他,一边走一边餵零食。
训练的零食要剪得很小很小,吃多了要稍微减少他的狗粮份量,免得狗狗愈来愈胖。

此文章由 张氏情歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张氏情歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害 我家狗狗给带绳子 但是带出去以后 像疯狗一样 跑到可以把自己勒死..... 每次都是他溜我 这怎么办

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张氏情歌 发表于 2013-2-2 15:10
厉害 我家狗狗给带绳子 但是带出去以后 像疯狗一样 跑到可以把自己勒死..... 每次都是他溜我 这怎么办 ...

我家的一样。。。现在给他用p型绳也没用==
天天把自己勒的眼睛红红的。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张氏情歌 发表于 2013-2-2 14:10
厉害 我家狗狗给带绳子 但是带出去以后 像疯狗一样 跑到可以把自己勒死..... 每次都是他溜我 这怎么办 ...

一岁以后就好了,我家这狗还是拉雪橇的呢···一岁以前全是她拉着我走,现在基本都是我拉着她走··除了下雨好几天不出门他会比较兴奋的扯着往前走。

发表回复