新足迹

精华好帖回顾

· 一个不靠谱青年的欧洲60天(攻略坑已填!收工了) (2012-11-2) JPX · 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008
· 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
Advertisement

[其他类别] 完了,偶家豆子也丢了。。(已经回来啦) [复制链接]

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天早上出门时他挤出去了,然后跑到邻居家了,老公等着送我去车站,回来后去邻居家找就不在那了。。

他爹已经请假在家找了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不哭不哭,是猫猫还是狗狗啊? 希望他自己知道转一圈就回家啊。。。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫还是狗?
说不定被某个邻居好心先收留了,附近多问问
带collar了么?有芯片么?问问附近的vet之类的吧

希望快点找到豆子~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫还是狗狗啊,会不会自己玩一圈回来啊。。。

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是猫啊,胆小的,从不出去的,就是怕他找不到家啊

没带项圈,还是个黑户。急死了,没心思上班

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咔嚓了么?
不会像隔壁的猫猫,发情所以跑出去了吧?
要不让你lg开个猫猫喜欢的罐头,四处看看,能不能给引出来?

我家猫小时候把纱窗顶开个缝,自己跳出去,然后发现跳不回来,就蹲在窗户下面等着……后来被房东看到了,才先带回家……

肥咪他妈 发表于 2013-2-1 12:30
咔嚓了么?
要不让你lg开个猫猫喜欢的罐头,四处看看,能不 ...

谢谢肥仔他妈,他爹已经开了罐头放门口了。

想S的心都有了。。。

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,他玩够了自己知道回来的,我家夫子就是,还知道我们在哪个房间,跑到窗根下喵喵

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我养的猫也丢了。。。

评分

梵高的耳朵 + 6 安慰下:—

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望猫猫能找到回家的路

外面下雨了,我们豆不知道在哪呢

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福豆子快回家,猫一般丢不了

肥咪他妈 发表于 2013-2-1 12:30
咔嚓了么?
要不让你lg开个猫猫喜欢的罐头,四处看看,能不 ...

忘了说了,我们已经Desex了

小红耳朵 发表于 2013-2-1 17:30
祝福豆子快回家,猫一般丢不了

嗯,我也这么想的,我们家豆乖肯定会找回来的。。

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔奔宝宝 发表于 2013-2-1 17:35
嗯,我也这么想的,我们家豆乖肯定会找回来的。。

我头像上的这只猫小时候出去玩有次一天一夜未归,我和我妈带着另一只猫出去找了几趟也没找到,第二天他自己回来了。有时候猫调皮跑到邻居家的车库或者是储藏室,人家不知道把门锁起来,就可怜了

小红耳朵 发表于 2013-2-1 17:48
我头像上的这只猫小时候出去玩有次一天一夜未归,我和我妈带着另一只猫出去找了几趟也没找到,第二天他自 ...

那你猫猫以前出去过吗?我们是没出去过

此文章由 deadphoenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deadphoenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替你祈祷,早日归来

奔奔宝宝 发表于 2013-2-1 17:49
那你猫猫以前出去过吗?我们是没出去过

出去玩的,不过才开始放出去玩不久,后来再没发生过夜不归宿的事情。我家后面那条街邻居猫丢了一个星期之后在某家房上找到了,听说还是狗找到的。这个邻居为了找猫把附近几条街的门都敲遍了,告示也贴了不少。

小红耳朵 发表于 2013-2-1 17:59
出去玩的,不过才开始放出去玩不久,后来再没发生过夜不归宿的事情。我家后面那条街邻居猫丢了一个星期之 ...

谢天谢地,感谢足迹,谢谢各位阿姨的安慰和祈祷,我们家豆乖昨天半夜12:半时回来了!

昨天晚上临睡时把侧面的门打开了,想着我们豆子这么聪明,肯定会回家呢,结果12点半时他爸看到凉台上有个黑影,过去一喊,真是豆子呢,打开纱门,赶紧回屋了,他爸爸赶紧拿条浴巾抱着,发现身上也不湿呢,然后二哥赶紧过来添啊添啊。。。

妈咪赶紧温一个罐头,也放了温水,吃饱喝足后,俺又是一个有爸米妈咪有哥哥疼的幸福孩子啦 。。。

最后,再次谢谢大家

评分

小红耳朵 + 3 恭喜恭喜
肥咪他妈 + 3 回来就好
小Q新视野 + 2 终于放心了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回就好,下次小心不要再溜走啊!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好是happy ending 以后多加小心啦

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔奔宝宝 发表于 2013-2-2 07:52
谢天谢地,感谢足迹,谢谢各位阿姨的安慰和祈祷,我们家豆乖昨天半夜12:半时回来了!

昨天晚上临睡时把 ...

哈哈,各位阿姨?看来混的等级高也不是一件好事情。不过猫猫找回来是一件好事情了。恭喜楼主,我家以前养了10多年的猫。

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,回来了

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好回来啦,下次小心啊~~如果有时间,带去装microchip把~

如你在远方 发表于 2013-2-2 08:46
哈哈,各位阿姨?看来混的等级高也不是一件好事情。不过猫猫找回来是一件好事情了。恭喜楼主,我家以前养 ...

那这个肯定是叔叔喽?

谢谢大家加分

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太好了

说明猫猫认识家呢

如果不出走你还不知道猫猫有这本领呢

此文章由 crystalreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是猫还是狗都会找回来的。之前我家的一只猫让我女儿带出去很远的地方玩。因为它比较怕人,看见一个陌生人就跑掉了,当时我女儿哭了好几天。过了三天小猫半夜回来,一进屋就跑到我女儿的床上跟她亲热。

发表回复