新足迹

精华好帖回顾

· 选举通知书 (2014-11-28) daniello · 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000
· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞 · 读《曾国藩传》有感-- 愈挫愈强 (2011-6-29) ifthereis
Advertisement

[买卖手续] 投资房 AND OR NOMINEE 的问题 [复制链接]

此文章由 wawa娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下, 在签买地合同的时候写的是我自己的名字 AND OR NOMINEE, SETTLE的时候要加上另外一个合伙人的名字, 律师说不能属于联名, 要不然万一我有什么意外, 我那一部分就默认属于合伙人的了. 那如何和别人合伙,分别拥有50%,50%呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Tenants in Common 和 Joint Tenants的差别。
你问你的律师,他应该你解释的。

此文章由 wawa娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复, 我想他可能和我说的就是Joint Tenants, 我再和他确认一下.

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wawa娃娃 发表于 2013-1-25 14:12
谢谢回复, 我想他可能和我说的就是Joint Tenants, 我再和他确认一下.

joint tenant 是各50%
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢

发表回复