新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 北游记:我来美国上初中(10. 致:我亲爱的悉尼的朋友们)! (2018-3-19) 和田美玉
· 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo · 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu
Advertisement

补发圣诞节做的换鞋架。更新结构图在28楼 [复制链接]

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家门口的鞋柜放满了,平时门口地上就不少鞋子,圣诞节期间把这个架子做好了。
下面两层,全松木,腿用了比较粗的,因为上面要经常坐着换鞋。
上面一层用了点deck的木料,颜色不错,坐起来也舒服。
做完之后上的亚麻籽油,架子是300号砂纸打磨。上表面是1000号打磨。

坐起来很舒服啊,我考虑再做一个类似的长凳放院子里了:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

炅龙 + 2 你太有才了

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2013-1-23 16:02
挺好看的

用了我上次跟你说的 70*35的腿,我坐上去绝对没问题,嘿嘿

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋架子好看,地板也好看,竹地板吗。

teiyuau 发表于 2013-1-23 18:09
鞋架子好看,地板也好看,竹地板吗。

对,竹子的

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenwy 发表于 2013-1-23 18:11
对,竹子的

好打扫吗,用吸尘器吗。

此文章由 澳洲猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西呀!

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实用又好看。

鞋子啊,是好买不好藏,对吧。

此文章由 qqzz555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqzz555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 IvyLuLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyLuLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

teiyuau 发表于 2013-1-23 18:12
好打扫吗,用吸尘器吗。

拖布会好一点吧,很容易打扫,半干的拖布过一遍就行

评分

Junko + 2 謝謝,我一直擔心竹地板怕潮,不知怎么打理.

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手真巧,羡慕

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了~

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手工!

此文章由 xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能上个分解图吗?感兴趣!

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carpenter?

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊!我以前在国内也在淘宝买了类似的鞋架,很实用。刚才把老公拉来看了,他说试下能不能给我也做个。肯定没LZ这个做得好了,不过他愿意学做已经不错了,我不挑剔的。
赚分分

Rayy 发表于 2013-2-17 21:19
漂亮啊!我以前在国内也在淘宝买了类似的鞋架,很实用。刚才把老公拉来看了,他说试下能不能给我 ...

我晚上把图发给你
我用google的草图大师画的

评分

Rayy + 4 感谢分享

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenwy 发表于 2013-2-18 15:19
我晚上把图发给你
我用google的草图大师画的

谢谢LZ。
赚分分

我量了一下我家进门口放铁鞋架的地方,看来可以做个长1200mm,宽320mm,高准备做成高低式的,一半三层,一半两层象LZ这样可以坐的高度。不知道LZ这个是多高呢?
赚分分

Rayy 发表于 2013-2-18 22:40
我量了一下我家进门口放铁鞋架的地方,看来可以做个长1200mm,宽320mm,高准备做成高低式的,一半三层,一 ...

不好意思,昨晚没上网,没给你图
我这个宽度大约是1290mm,之所以比1200厂了点是为了照顾上面那些面板的宽度。
还有就是你决定两边宽度的时候,拿你家鞋子量一下,不要想当然,不然会出现每层只能放得下3双半这样的情况。
你看我架子中间的腿就不是在正中间。

Rayy 发表于 2013-2-18 22:32
谢谢LZ。

请用google草图大师打开,里面有所有尺寸和结构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢LZ大师啦。

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

发表回复