新足迹

精华好帖回顾

· 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶 · 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮
· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · SK 世界流行音乐系列之 PINK (包括 dear mr president mtv) (2008-3-4) steveking
Advertisement

求贷款8000分买新足迹5周年庆生邮票和蛇年贺年卡 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想拍下新足迹5周年庆生邮票和新足迹蛇年贺年卡一套,求贷款。

不知道什么时候还,也不知道利息应该付多少,你们说说看吧。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不清利息什么的,借一年还行不行。
头像被屏蔽

禁止发言

没人肯借给我呢,哎,算了吧,放弃,明天还要上班呢。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你联系培培呀
我想贷两万分三十年还呢
头像被屏蔽

禁止发言

followmeya 发表于 2013-1-21 10:44
你联系培培呀
我想贷两万分三十年还呢

谢谢你,小蛇邮票贺年卡很可爱,但可能贷款积分买要超出我的偿还能力,一年内可能还不了,所以不用贷款了,我虽喜欢,但欣赏过了就好。(monkey27)
签名被屏蔽

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
賣東西啊
加油郵票
一下就賺回來了

发表回复