新足迹

精华好帖回顾

· 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎 · 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang
· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝
Advertisement

n810美容仪 墨尔本第三团 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式
电话:0430112718
团购期间大家还是跟贴吧,
三.团品来源
日本代购
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17819243675

四.团购价格
1. 链接的价格,价格我会继续和店家沟通,希望能给个便宜一点的价格。。。不保证,因为我不会还价==
2. 无其他的费用
3. 邮费说明:8台650rmb
税的话店长给个假发票,海关应该不会收税
汇率按团长交易当时的汇率算

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2013年1月20日
团购截止日期:8个满团

六. 取货方式及地址 mel的chadstone自取

七.报名方式:
跟帖报名

八.订金
这个瘦脸仪每个收20刀订金。。。
账号名字 Cancan Jiang
bsb 063238
账号: 10563645
备注一下足迹的id和n810哈~~~  

补充内容 (2013-1-20 09:58):
额,额………这个是N810哈,导入导出的那个………lz我傻了…

补充内容 (2013-1-20 16:03):
tx们,前八个开始交定金了,最近感冒了,我就不一一通知了…

补充内容 (2013-1-21 14:34):
再次说一下哈。。。
我在chadstone,团购的mm自取。。。
不好意思麻烦其他mm了

补充内容 (2013-1-23 23:57):
这次下了9个的单。。。因为有个mm要了3个==
9个的价格是7090,然后运费是710。。一共是7800rmb  
然后每个的价格是137.35刀
每个送盒化妆棉。。。。

补充内容 (2013-1-25 14:58):
美容仪已经寄出来了http://tracking.post.japanpost.j ... 024&JSESSIONID=

补充内容 (2013-1-25 14:59):
http://tracking.post.japanpost.j ... K0PClvG0C3Kgr25TTC7

补充内容 (2013-1-25 14:59):
额,怎么给的链接不对啊==
大家自己搜吧EJ202125525JP

补充内容 (2013-1-31 00:21):
我电话0430112718 ,就不是一个一个发了

补充内容 (2013-1-31 16:56):
再吼一声哈,瘦脸仪和美容仪都到了。。。

评分

flowermusic + 4 谢谢奉献

韩平安你要乖哈~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting list
1.zhaixin0556
2. 雾雪
3.USX
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝
6.honey
7. 变化无声
8.flowermusic
如果有人退团从waiting list排序,如果开第三团的话,可以直接排队~
第三团也满了==

9.Jacks
10.yygp
11.angelfish121  
12.dorothy156  
13.h25769711
14.chl4  
韩平安你要乖哈~

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长现在还可以跟么?

2. 雾雪
3.USX
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝
6.honey
7. 变化无声
如果有人退团从waiting list排序,如果开第三团的话,可以直接排队~
第三团也满了==

9.Jacks
10.yygp
11.angelfish121  
12.dorothy156  
13.h25769711
14.chl4  
15.angelfishtwo

韩平安你要乖哈~

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,这个n810是清洁毛孔的吗?我看你1楼写瘦脸仪?

USX 发表于 2013-1-20 09:48
谢谢团长,这个n810是清洁毛孔的吗?我看你1楼写瘦脸仪?

改了…………谢谢帮我看出来
韩平安你要乖哈~

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,什么时候付订金,麻烦团长通知下。

USX 发表于 2013-1-20 14:39
好的,什么时候付订金,麻烦团长通知下。

今天开始交定金吧…
如果顺利周末就能拿到了
韩平安你要乖哈~

2. 雾雪 订金已交
3.USX
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝
6.honey
7. 变化无声
第三团也满了==
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-20 16:01
今天开始交定金吧…
如果顺利周末就能拿到了

订金已交,请查收

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两台!马上付定金

sniperhu 发表于 2013-1-21 17:24
我要两台!马上付定金

两台???
韩平安你要乖哈~

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要!!!还来得及吗

小糖不甩 发表于 2013-1-21 18:18
我也要!!!还来得及吗

先团完第三团吧。。。
韩平安你要乖哈~

USX 发表于 2013-1-21 11:18
订金已交,请查收

已收到定金
韩平安你要乖哈~

2. 雾雪 订金已交
3.USX   订金已交
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝
6.honey
7. 变化无声
第三团也满了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 angelfish121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfish121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待第四团开团... 辛苦了 团长

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定金已交,请查收,嗯。。。名字是拼音来的

2. 雾雪 订金已交
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝
6.honey
7. 变化无声
8.flowermusic  订金已交
第三团也满了==
我还没收到的mm可能不是同行的,我收到了会改状态
韩平安你要乖哈~

此文章由 胖跳是兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖跳是兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定金已转,请查收。可能到帐要3天。

胖跳是兔宝 发表于 2013-1-22 19:46
定金已转,请查收。可能到帐要3天。

恩恩
韩平安你要乖哈~

我今天收到个订金,注明是 N810 pangtiao
是谁啊==

补充内容 (2013-1-22 20:38):
看明白了==

2. 雾雪 订金已交
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝  订金已交
6.honey
7. 变化无声
第三团也满了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 胖跳是兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖跳是兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-22 20:37
我今天收到个订金,注明是 N810 pangtiao
是谁啊==

2. 雾雪 订金已交
4. sniperhu
6.honey
7. 变化无声  订金已交
第三团也满了==
韩平安你要乖哈~

sniperhu 发表于 2013-1-21 17:24
我要两台!马上付定金

你是要两台么?
韩平安你要乖哈~

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要这个呀, 可以排队吗?需要现在付定金吗?

yygp 发表于 2013-1-23 10:53
我也想要这个呀, 可以排队吗?需要现在付定金吗?

第三团已经满了。。。
呵呵
韩平安你要乖哈~

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-23 09:57
第三团已经满了。。。
呵呵

那我能直接排第四团吗?一直盯着还是没盯住, 唉

1.zhaixin0556  订金已交
2. 雾雪 订金已交
4. sniperhu
6.honey
7. 变化无声  订金已交
第三团也满了==
韩平安你要乖哈~

发表回复