新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc
· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978
Advertisement

想贷1万分买IMAC机 [复制链接]

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想贷1万分买IMAC机

可惜不知道今后通过什么方法还分呀?

愁死个人哦!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己花钱把机器升级
再拍卖掉 应该够利息

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Mac book 吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看你那么心急,我倒是想帮你一把,但就像你说的,咋还啊?而且我也不知道我能不能贷给你。。去研究一下版规先。。

版规第一条,我就不符合放贷人要求了。。分数不能超过总分的1/2,1万分超了。。对不起啊,帮不了你。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2013-1-19 14:18
看你那么心急,我倒是想帮你一把,但就像你说的,咋还啊?而且我也不知道我能不能贷给你。。去研究一下版规 ...

谢谢有心了!

祝福楼主卖个好价,俺只能流口水了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子你真的很想要那个imac阿

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2013-1-19 18:04
谢谢有心了!

祝福楼主卖个好价,俺只能流口水了!

用爱心打动老婆拿个压箱底的出来拍卖不就有啦?
爱在深秋

Luckypeanut 发表于 2013-1-19 18:06
用爱心打动老婆拿个压箱底的出来拍卖不就有啦?

来不及了。

本拍卖到明天下午截止。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2013-1-19 18:08
来不及了。

本拍卖到明天下午截止。

都是茶馆大千害的

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以借

培培 发表于 2013-1-20 12:32
我可以借

具体怎么操作借款手续?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2013-1-20 15:06
具体怎么操作借款手续?

贷款中心发帖

培培 发表于 2013-1-20 15:08
贷款中心发帖

刚刚看了,借款的费用很高呀!,我要付10%,你要付15%。

如果我要借1万分,得给交税1千分?

你也要交若干分?

2011年度奖章获得者

win7 发表于 2013-1-20 15:15

我是利息税收15%

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然第一次知道还有这业务,看来分分不是浮云

培培 发表于 2013-1-20 15:17
我是利息税收15%

原来如此。

请问培培愿意借我1万分吗?什么条件?

谢谢!

2011年度奖章获得者

win7 发表于 2013-1-20 15:15

我借给你1w,你到手9000,你每月还我利息100,我到手85分

10000分你未必用得了,最好的办法是分5次,每次借2000分,用不了的可以当时立即还上

我不要你保证金

2011年度奖章获得者

win7 发表于 2013-1-20 15:19
原来如此。

请问培培愿意借我1万分吗?什么条件?

按版规规定的最低标准就好

培培 发表于 2013-1-20 15:21
我借给你1w,你到手9000,你每月还我利息100,我到手85分

w问题是如果我不一次借就来不及了,因为那拍卖今天下午5点止。还不知道有没有版主值班同意立即将钱转给我呢?

2011年度奖章获得者

win7 发表于 2013-1-20 15:23
w问题是如果我不一次借就来不及了,因为那拍卖今天下午5点止。还不知道有没有版主值班同意立即将钱转给我 ...

那你自己决定

培培 发表于 2013-1-20 15:24
那你自己决定

请移步这里:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid12087703

发表回复