新足迹

精华好帖回顾

· 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789 · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭 · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
Advertisement

[游泳] MQ(麦考理)附加的mm们,有愿意一起游泳健身的吗 [复制链接]

此文章由 XiaoFei356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoFei356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想去游泳, 一是为了减重二也是因为整天做办公室确实需要锻炼一下哈.
但是发现一个人基本属于只说不练型, 一个人好难坚持于是年复年,日复日,悲剧就发生了 , 刚抱了一堆已经完全穿不下的衣服去捐还自我安慰这也算慈善,哈哈...

想找一个一起锻炼的伙伴,因为约好了人家就要去的这样就比较好坚持, 最好住MQ附近这样可以一起去MQ的游泳馆
一般我下班到那边大约要6点吧.时间地点合适又同样喜欢游泳的妞妞们可以站内短信我, 具体我们到时候再约哦(monkey33)

评分

garysu + 8

此文章由 小晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想找个女生一起游泳,不过我在homebush附近。

评分

jinglelam + 8 Me too, let's go to olympic aquatic cen.

此文章由 XiaoFei356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoFei356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小晨曦 发表于 2013-1-17 09:40
我也想找个女生一起游泳,不过我在homebush附近。

嗯,是啊还是有些小远的,不过一起努力哦!

此文章由 酱油瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古人早已论证过: 男女搭配, 干活不累

此文章由 Ausbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上男的也想找女生一起游泳

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想找一群女孩儿一起游泳呢

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉慢跑比游泳的减重效果好些,楼主为啥不去GYM如果一个人的话

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-1-17 10:05
感觉慢跑比游泳的减重效果好些,楼主为啥不去GYM如果一个人的话

去gym跑跑步机不要太无聊哦。。。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一向周6下午3点去gym,跑步机上看epl review...很不错,很完1个小时就没了,.换去自行车机看afl

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscarii 发表于 2013-1-17 09:46
去gym跑跑步机不要太无聊哦。。。

个人感觉去GYM做力量训练比较好,因为器材多,而且有教练教可以防止受伤。另外一方面有个氛围在里面,大家都在练,会减少自己的惰性。
慢跑的话我比较prefer就在家周围跑步,跑步机确实boring.
2020目标: 活着

此文章由 水冗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水冗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gym好boring。游泳舒服。早上跑步也很好,空气清新,听鸟儿唱歌,听海涛声,出汗的感觉也很好。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱油瓶 发表于 2013-1-17 08:50
古人早已论证过: 男女搭配, 干活不累

lz是女生吧
:)

Poweregg 发表于 2013-1-20 11:19
lz是女生吧

是啊难道这么久以来大家都以为偶是男生? 冤枉啊(monkey31)

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoFei356 发表于 2013-1-21 10:19
是啊难道这么久以来大家都以为偶是男生? 冤枉啊

安慰一下

应该只有少数网友以为你是男生

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoFei356 发表于 2013-1-21 09:19
是啊难道这么久以来大家都以为偶是男生? 冤枉啊

lz起的不好
该说
xxxx(《=地名)的mm们,有愿意一起游泳健身的吗
:)

水冗 发表于 2013-1-20 11:16
gym好boring。游泳舒服。早上跑步也很好,空气清新,听鸟儿唱歌,听海涛声,出汗的感觉也很好。 ...

知音啊,  特别是夏天觉得游泳又锻炼又凉快哈哈, 虽然也在流汗但由于都进水里了所以什么时候都觉得身上很清爽.

此文章由 水冗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水冗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gym属于有钱没地儿花

Poweregg 发表于 2013-1-21 10:25
lz起的不好
该说
xxxx(《=地名)的mm们,有愿意一起游泳健身的吗

有道理哦, 看来的确不该工作时间发帖脑子会锈的:si10  . 不过错了就要及时改正,已按要求更名了呵呵. 希望有MM可以一起吧最近一直是老公陪我可他属于需要增肥的体制每天游完回来他就在那里美美的享受原本属于我们两个的好吃的.

此文章由 640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mq 那边多少钱现在? 开到几点啊?

640 发表于 2013-1-21 12:13
mq 那边多少钱现在? 开到几点啊?

平时: 5:30am - 10:30pm
周末:6:00am -- 7:00pm

每次$5, 10次卡是$45, 20次的是$85. 当然还有月卡,年卡那要看你的毅力咯. 反正我买是一定亏的.
那个里面还有健身房不过由于个人严重不感冒健身事业所以觉得很贵不值得若你喜欢可以买那种带健身房的卡.

此文章由 640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoFei356 发表于 2013-1-21 12:26

看了我可以去办个卡了。

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoFei356 发表于 2013-1-21 12:26

那里泳池是标准的么...平时人多不多啊...为啥不欢迎GG呢...哈哈

此文章由 looklooky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looklooky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是好消息,我也感兴趣,不是学校的学生也可以去吗?我已经工作了..

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来都是买5刀的swimming daily pass然后跑进去健身和练瑜伽的。

此文章由 31899560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 31899560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都说了"妞妞们",仔仔们就不要捣乱了

此文章由 acaicai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acaicai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looklooky 发表于 2013-1-30 23:31
真是好消息,我也感兴趣,不是学校的学生也可以去吗?我已经工作了..

随便去,不管你是不是学生。标准的游泳池在室外。

640 发表于 2013-1-21 12:49
看了我可以去办个卡了。

嗯只要你能坚持去办月卡和年卡一定最合算的,这个好像是什么都可以去(游泳,健身)且不限次数的

anfernees 发表于 2013-1-21 13:09
那里泳池是标准的么...平时人多不多啊...为啥不欢迎GG呢...哈哈

室内的好像是25米的没有过没太注意因为下班后的时间基本都是赶上小朋友的游泳课(paopaobing(74))
室外的是50米的,通常还好,旁边立着牌子将各个泳道分成快速,中速和快速的你可以根据个人的技术,体力等来决定在哪个道里游,但有时若刚好碰到有训练可能会有一段时间有一半的泳道不准我们游但这几个星期下来我们只碰到过一次

looklooky 发表于 2013-1-30 23:31

是的谁都可以去的,只是学生或是员工价格会便宜很多。
不过有问过他们员工说若是办卡的话,以前MQ的学生已经毕业的好像也可以有些折扣但没那么多,上次打电话告诉我拿旧的学生证买游泳20或40次卡会有小折扣,可惜我的早找不到了,哈哈(paopaobing(58))
另外,你若在MQ附近工作且愿意办卡那个员工暗示说也可以有折扣但具体的deal要同他们类似于销售部的人谈,反正你若是真的感兴趣可以去前台问他们会给你个名片或联系的电话号码,但估计你至少得办个半年的卡吧

smartworm 发表于 2013-1-30 23:38
我从来都是买5刀的swimming daily pass然后跑进去健身和练瑜伽的。

嘘(monkey15) ......你赚到了,好像连健身房一起的票要20多刀一个人呢。

这个漏洞我第一天去也发现了,但是只是好奇还没想到行动。一来总觉得万一被抓到很尴尬,二来我游完泳基本也就没多余力气做其他的了,哈哈。当然只要没人非盯死你不放这个的可操作性还是蛮高的,

发表回复