新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike
· 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
Advertisement

屌丝生平第一次打出三攻戒指,各位给掌个眼 [复制链接]

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看值多少?应该怎么挂ah?从来没见过这样的东西,脸黑的屌丝伤不起啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.99$

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个虽然不很满 但也很丰满 冰抗和尚的恩物啊 和尚要buff了 大师不妨放个高价

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似真的卖不了太高,我挂了三个三公的,都卖不出去

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测2000万

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯纯的被打击了。。。

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师弄个和尚自己用吧

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。我三功全抗升智力生命球才卖了4800w....

挂了两星期

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师。。。。。
我还没打到过3攻的

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问彼得大帝吧,说不定大帝一高兴打赏你个10E,呵呵~~~

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦那天出的, 对了, GCD不是说2E起吗, 卖不掉就问他要好了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-1-16 09:05
哦那天出的, 对了, GCD不是说2E起吗, 卖不掉就问他要好了

不是这个
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-1-16 10:11
不是这个

....

你搞错了吧, 扫爷出这个戒指的时候我在游戏里呢
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

GCD大哥,你看这个事儿。。。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2013-1-16 10:17
GCD大哥,你看这个事儿。。。

大家替 GCD做主, 2e GCD收了 !!!

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2e !!!

退役斑竹

鱼羊鲜 发表于 2013-1-16 12:38
2e !!!

你也堕落成灌水的了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-1-16 14:33
你也堕落成灌水的了

版主果然火眼金睛,pfpf

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

擦,我吧帖子从头看到尾好几遍,我哪里说2e了。。。。
要真找出来,2e我收了哈哈
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-16 12:05
要真找出来,2e我收了哈哈 ...

扫大师天大的面子,卖给你,你居然讨价还价!!!还有江南哥作证,你要不2e收了,要不拿那个先祖-5的戒指去换

wkp 发表于 2013-1-16 16:15
扫大师天大的面子,卖给你,你居然讨价还价!!!还有江南哥作证,你要不2e收了,要不拿那个先祖-5的戒指 ...

我看行!

kz168 发表于 2013-1-16 15:05
要真找出来,2e我收了哈哈 ...

你在游戏里说的......
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

发表回复