新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野
· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
Advertisement

[宠物养护] 悉尼哪里有做desex的地方?? [复制链接]

此文章由 rsicijk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsicijk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下哪里有说中文的宠物医院可以做desex?请留电话!谢谢!

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz住哪里?一般的vet都可以做。或者去rspca的地方

此文章由 rsicijk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsicijk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐2122 发表于 2012-12-29 21:55
lz住哪里?一般的vet都可以做。或者去rspca的地方

住在parramatta呢

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rsicijk 发表于 2012-12-29 22:08
住在parramatta呢

那和我蛮近的。guildford这里有一个vet,可以做desex在352woodville road上电话是96320239.这是私人的vet相当于人的private hospital。我家狗狗以前都是在这家看,女的vet很仔细很好,但是价格稍贵。然后最近发现了rspca的地方,稍远一点,在201 rookwood road yagoona。电话是97707555.价格很便宜,非常好,现在狗狗打针都是在这个地方。

发表回复