新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years
· 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina · Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple
Advertisement

[宠物故事] 参加活动---泡泡糖的开心圣诞 [复制链接]

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到大家给各自宝贝准备的东西,才发现我是一个多么不称职的麻麻。本来给糖糖准备的圣诞礼物就不多,现在还要跟家里来的新成员,糖糖的小丈夫泡泡share。因为这个月实在太忙了,没有时间再去给泡泡准备礼物了。
    泡泡是一个1岁大的萨摩男生,之前的爸妈回国了,把泡泡送给我们。因为之前大家一直在一起玩,看到我们把糖糖照顾的很好,对我们比较放心。泡泡原名是chopper,但是来探亲的爸妈根本念不出来,成天“炒盘”“炒盘”的叫,与其让他们给我叫乱套,还不如直接改一个我能接收的名字呢。泡泡,既跟原来的名字有点点搭边,又能跟糖糖的名字连起来,多好。
    糖糖对于她的小丈夫是百般不满意(包办婚姻真是不行啊),每天竭尽所能的欺负泡泡,两个人抢地盘,抢玩具,抢我们。还好泡泡虽然年龄小,但是很绅士,非常让着自己的美女老婆。打不还手,骂不还口的。希望他们两个能尽快日久生情啊!!!下面就看看我家泡泡糖的快乐圣诞行吧。
    首先出门之前先分发圣诞礼物。糖模特来show一下。

这是从网上买的,所以只有一件,来不及买第二件了。糖糖穿着效果还不错哦。

糖果盘也只有一个,所以要两个分享

糖糖没有见过这个东东,表示很好奇。那边的泡泡已经口水飞流直下了

不可以这样吃哦,至少把盘子留给泡泡嘛。

我们这次的目的地是 North Stradbroke Island。

知道什么叫兜风么?就是坐车的时候,用嘴把风兜住。

我兜,我兜,我兜不住啦。

我还是张着嘴兜吧

那里是要开车坐船去的。开船了,粑粑,表拍了,让我也下车看看呗。

麻麻那么能恶搞我原来是有遗传因素的,坐在车上无聊,外婆是各种的折腾我,管我叫墨西哥小妹。你见过这么白的墨西哥人么?

粑粑拍完了,麻麻拍。人家不要拍啦,人家要下车到夹板上玩啦。最终这个愿望也没实现。。。。

到了海边,想跟两个家伙合影,真是不配合啊。

老爹掉到了浅滩的一个小深坑里,两个小东西飞速跑去救险,给我激动加感动的啊!

结果,我这还没感动完呢,俩人一看坑有点深,有商有量的一起扭头回来了。

泡泡从远方跑来,非常high。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fubao + 2 beautiful
小鱼的理想 + 2 真干净啊
柔瓷娃娃 + 3 泡泡糖糖好幸福啊!不过弄得这么湿,回家的.

管理人员评分

胡须康  在2012-12-27 14:16  +30分  并说

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个伴,一起分享的感觉真好,
简直甜蜜似糖,幸福得冒泡啊!!!

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,恭喜LZ~

此文章由 渡边彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡边彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-12-27 15:15
有个伴,一起分享的感觉真好,
简直甜蜜似糖,幸福得冒泡啊!!!

有了泡泡之后,每次去上班,就不会因为看到糖糖那种眼神而内疚了,还有人在家陪她

我爱猫眯 发表于 2012-12-27 14:47

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-27 15:17
太可爱了,恭喜LZ~

你家滚滚和milky也超可爱啊。我们海水里出来后,在岸边走一会就干的差不多了,另外车上也带着那种防水的垫子呢,只是有些沙子回来后要用吸尘器清理一下。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ththfish 发表于 2012-12-27 15:13
你家滚滚和milky也超可爱啊。我们海水里出来后,在岸边走一会就干的差不多了,另外车上也带着那种防水的 ...

吸尘器的办法我怎么就从没想过呢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2012-12-27 16:15
吸尘器的办法我怎么就从没想过呢

吸尘器对于我们养狗狗的人来说,真是一个好东西啊。

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ththfish 发表于 2012-12-27 16:13
你家滚滚和milky也超可爱啊。我们海水里出来后,在岸边走一会就干的差不多了,另外车上也带着那种防水的 ...

你家宝贝太幸福了,滚滚长着大,还没这样出去玩过呢(monkey37)

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-27 16:28
你家宝贝太幸福了,滚滚长着大,还没这样出去玩过呢

其实宝贝们不在乎去哪玩怎么玩,在乎跟谁玩,有粑粑麻麻陪着都很幸福。

此文章由 注册肿么这么难 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 注册肿么这么难 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!!

发表回复