新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
· 写在登录一周年之际 (2007-11-5) 花生 · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
Advertisement

[宠物故事] [參加活動]~~Nero的第一个圣诞节 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是Nero来了之后的第一个圣诞节,本来计划好要把我们吃的3 bird roast改成2 bird roast给小朋友们吃,可惜麻麻想到在烤之前要剔那么多骨头就觉得懒病发作,
最后买了一盒turkey breast roast烤给他们吃,加上南瓜泥,和自制的苹果雪糕当甜点,也算是个完整的圣诞大餐了。
小朋友们的turkey roast放烤箱里烤一个半小时,取出待凉切出适当份量,(我怕太咸,所以又用开水把肉烫了一下),放上南瓜泥就可​​以开动。
苹果雪糕跟我之前发过的banana frozen treat类似,这次用了no fat natural yogurt,和一个苹果(去籽去果核)一起打成泥,倒入mini cupcake模型冰到变硬。
难得有机会吃到有咸味的食物,两个小子简直就是疯狂,以秋风扫落叶,迅雷不及掩耳的速度就把肉肉给吞完了。

狗狗们的圣诞晚餐

买了几个公仔当圣诞礼物

哥哥先检查有没有喜欢的

小黑熊Nero

两兄弟

祝各位小朋友和粑粑麻麻们圣诞快乐,新的一年平安健康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 18 太给力了
peanut + 3 圣诞快乐!
GardenOfDreams + 5 太可爱了!

管理人员评分

胡须康  在2012-12-26 09:24  +50分  并说幸福

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
可爱死了!!!!!!
小朋友太幸福了有木有!!!!!
麻麻太伟大太有心了有木有!!!!!
yuki和milky表示羡慕了有木有!!!!!!
小宝贝们,圣诞快乐!!!!!!

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-26 00:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
可爱死了!!!!!!
小朋友太幸福了有木有!!!! ...

晚上烤我们吃的肉和他们吃的肉,搞的我手忙脚乱,还因为动作太慢,小黑饿到吐胃酸,粑粑只好投降,让我先把儿子餵饱他才吃

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2012-12-26 00:31
晚上烤我们吃的肉和他们吃的肉,搞的我手忙脚乱,还因为动作太慢,小黑饿到吐胃酸,粑粑只好投降,让我先 ...

真的假的??饿得吐胃酸???!!小家伙是有多饿……
估计是因为太香了,所以急坏了。
粑粑真好。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福了,我要带着康蛋去蹭肉

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-26 00:49
真的假的??饿得吐胃酸???!!小家伙是有多饿……
估计是因为太香了,所以急坏了。
粑粑真好。 ...

从6个月大改吃两餐开始,只要晚餐太晚餵,他就会吐胃酸,搞得好像他娘虐待他一样。

胡须康 发表于 2012-12-26 10:25
太幸福了,我要带着康蛋去蹭肉

来吧来吧,昨天只给了他们一半,今天还有一半可以分康康

YANKS 发表于 2012-12-26 13:30
从6个月大改吃两餐开始,只要晚餐太晚餵,他就会吐胃酸,搞得好像他娘虐待他一样。 ...

真的啊?  是不是故意的……

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙好幸福。。。

发表回复