新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
· 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫 · 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd
Advertisement

[宠物故事] 茄子和球去放风,新猫报到 [复制链接]

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天天气好,把两个小家伙放出去玩了一会儿,回来就洗澡了

这两张是以前的

回来就累得睡了过去

现在都已经7岁了,从小一起的小夫妻俩

评分

YANKS + 4 好可爱啊
胡须康 + 8 好可爱啊
我爱猫眯 + 5 好可爱啊

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有张照片日期应该是08年左右,没调时间

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂分谁是lp谁是lg

胡须康 发表于 2012-12-24 11:59
不懂分谁是lp谁是lg

茄子,就是虎纹是LP
其实也无所谓啦,反正两个宫女太监的。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmanwei 发表于 2012-12-24 12:05
茄子,就是虎纹是LP
其实也无所谓啦,反正两个宫女太监的。。。

我猜反了,觉得lg很妩媚呢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2012-12-24 12:13

气管炎来的
打架也是茄子骑在上面抽耳光,啊球除了卖萌啥本事没有

xmanwei 发表于 2012-12-24 12:16
气管炎来的
打架也是茄子骑在上面抽耳光,啊球除了卖萌啥本事没有

越看越是气管炎的面相
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 渡边彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡边彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-12-24 13:13

:si24

据说黄白2色的通常是公猫, 三色的是母猫.

baby_2013 发表于 2012-12-24 20:47
据说黄白2色的通常是公猫, 三色的是母猫.

三色猫基本是母猫,但前半句就不好说了
阿球的兄弟姐妹还有它妈都是这个颜色的

发表回复