新足迹

精华好帖回顾

· 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫 · 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi
· 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远 · 哀伤的基督城 (2012-4-9) hr6970
Advertisement

美文共享,中毒贴——你也可以拥有一把【霜之哀伤】 [复制链接]

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先转载一篇凯恩仙赛版的一篇美文,看了之后偶就一直想找到这把传说中的武器。

只有曾经的不朽之王可以抗衡我的法力
或许潜入黑暗之前的娜塔亚可以比肩我的美貌
但在我燃烧生命封印巴尔之前
我是最强大的,也是最美的
                                                   -         塔拉夏

从仙赛无知任性女孩一路成长,虽经历无数挫折,但永远坚持着法师的骄傲,走到1.06的法师身上终于淡淡的显出了法神塔拉夏的影子。
有人说过,如果目标是地平线,那留给世界的就只能是背影,我1.06的定妆贴,于是先留给造型。

淡淡的冰霜效果配着符文的闪烁,我的剑,就给他起名霜之哀伤吧。。。

当敌人在我的剑尖变的如同冰海之水般脆弱时,另一个端的迦陀朵的遗物会被它素来不喜的刺骨冰寒激怒,当天空被火流星雨照亮之时,我已闪现在远方,留给火海的,永远只是我的背影。

从1.02的未央篇到1.05的长乐篇。1.06的我,配装更多的成为了一种收藏,属性和造型的双完美才是我最重要的考量。我很有幸的拥有了欧服第一的塔衣,团结。而我的高体黑荆棘,10爆回 -5陨石朵副,高智力满暴,暴回,带秘能上限和孔的秘术帽,包括那把霜之哀伤的基本都是造型完美,6词缀丰满,都是同类型中的翘楚。其他装备虽然不能在兵器谱上有很前的排名,但也是我以后慢慢努力的目标。
大家也许发现了,这套装备基本是多用型的,执政官靠窃取当然不在话下,而武器上的11加速又是冰法利器。副手的陨石-5又让我可以轻松转型陨石。

下面评论一下我那把霜之哀伤:
- 当DPS超过30W之后,可以考虑放弃窃取大姨妈了,因为DPS的绝对值已经足以支撑战斗了。虽然我感觉比大姨妈的时候要脆一点,但是没有改变游戏体验,而且万一要刷CD的话,冰法装实在是快很多。
- 冰法的回秘,其实最好是靠头和副手,主手的词缀实在是太紧张了,放弃朵套,你会有另一片天空,毕竟匕首可能出现1.665的攻速,3窃取,双暴,超1100的白字。
- 窃取双暴肯定贵,不若像我追求带孔主属,也基本相当于个小双暴了。要便宜很多很多,我的180智力变成42的暴伤,估计这把剑就直接往20亿走了。
u

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于,上周六,原本凑足了G,计划买个高伤爆回朵副的,看上2个,前后差5小时,前面那个略差,285均伤9速9.5爆9回,原计划4E内搞定的,结果最后5秒被人6.5E一口买走,让我觉得后面那个290均伤9速10爆9回4陨石的就算是压上全部身家也无望了。

失落之余,又看了看主手武器,结果竟然发现了传说已久的——【霜之哀伤】,1D11H,果断全部身家秒了,基本算是满意,满攻速,2.8窃取,163爆伤,1100+白字,比我之前主手高了3WDPS。用计算器算了一下,和1150白字的+170智,孔+吸血的bug锤伤害相当,当然这把胜在攻速更高,可以转冰法。所以就不准备买朵副了,计划100之后换个6爆乌鸦+爆回3连转全能冰法。

另外上一张【霜之哀伤】的武器特效图,分别是本体神圣效果,以及魔法武器的各种特效,传奇武器就没这待遇,哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

PACIFIC + 9 你太有才了

u

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊恭喜

我上个礼拜也看到那个帖子了,从此之后黄色头开始捡了,我觉得女法师染透明头最好看,传奇暮光和塔头还有安头实在影响心情

塞肉大师为啥拍照背对着大家呢?来个正面照呀?
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个特效是法师特有吗?我买了个电属性的斧头,要的就是拉风的效果,但游戏显示却是击回的暗红色。能改吗

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这把剑真是好看又逆天,我又欣赏了半天

晚上上游戏再看看

作为一个极端造型党表示,我曾经研究过所有最拉风的造型,这把剑真的是最牛,无之一

女法爷用乌鸦也超赞的

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫真执着啊, 不愧是真玩家, 我这种快餐型选手表示, 完全看不懂

v_z 发表于 2012-12-17 11:58
丫真执着啊, 不愧是真玩家, 我这种快餐型选手表示, 完全看不懂 ...

仙人~您是100的仙人

印象中足迹只有您,团长,EGI三个100满级的,团长x 2

您都是快餐型选手,叫我这磨来磨去才68的屌丝情何以堪

hellsky 发表于 2012-12-17 10:52
这个特效是法师特有吗?我买了个电属性的斧头,要的就是拉风的效果,但游戏显示却是击回的暗红色。能改吗 ...

呵呵,只有法师有这个福利,终于在亲儿子身上找回平衡了,哈哈
u

kevinfeng86 发表于 2012-12-17 10:57
楼主这把剑真是好看又逆天,我又欣赏了半天

晚上上游戏再看看

我觉得女法用63黄头(黑渊染料)+63手套(黑渊染料)+塔拉夏衣服+黑荆棘裤子+娜塔亚鞋子+符文剑+三连副手(朵副)的造型师最最好看的。
u

kevinfeng86 发表于 2012-12-17 10:46
恭喜啊恭喜

我上个礼拜也看到那个帖子了,从此之后黄色头开始捡了,我觉得女法师染透明头最好看,传奇暮光 ...

主要带着鬼头不敢出来吓人
u

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂
霜之哀伤是什么,是把物理符文剑,有什么特别的么?

kr2000 发表于 2012-12-17 11:25
看不懂
霜之哀伤是什么,是把物理符文剑,有什么特别的么?

看来你是没玩过WOW的,呵呵

霜之哀伤是魔兽系列游戏世界中的武器,其中注有巫妖王耐奥祖的力量,是被诅咒之剑,在dota和魔兽争霸中,霜之哀伤有相同的来历,但是其属性不一样。D&D的模版中的霜之哀伤是一件被恶魔锻造拥有巫妖王力量的强大的邪恶神器。

霜之哀伤的历史

耐奥祖的灵魂被魔法桎梏在一套远古铠甲当中,并且附着于强大的符文剑霜之哀伤。为了确保耐奥祖的服从,基尔加丹从扭曲虚空的尽头取得一块寒冰,用一种特殊的手法将铠甲与剑封印其中。当时机成熟再无疑虑,这块冰晶随后被投入艾泽拉斯世界,落放在诺森德荒凉的冰原之上。巫妖王在自己的囚牢上制造了一处裂隙,令霜之哀伤从中落出,并指引着他的爪牙们将这把符文剑带离冰峰王座。耐奥祖意图用这把剑作为诱饵,寻找一个强大勇士来解救他永不休息的灵魂,并最终成为他的灵魂容器。

穆拉丁和阿尔萨斯发现了霜之哀伤并阅读了剑座上铭刻的预言。铭文上警告说,霜之哀伤的持有者将获得永恒的力量,然而也将付出代价:“剑锋饮血之时,亦将重创灵魂。”然而阿尔萨斯不顾这警告和穆拉丁的劝阻,发誓为了获得此剑不惜代价。在王子鲁莽的冲动之下,霜之哀伤自动从封印的冰中飞出并杀死了穆拉丁。阿尔萨斯拿起了宝剑,心中最后的人性也荡然无存。

整个洛丹伦王国都在欢庆阿尔萨斯王子从诺森德凯旋而归,然而他们的喜悦并没有持续多久。阿尔萨斯在泰瑞纳斯国王面前屈膝,却又很快拔剑刺穿了父王的心脏。在巫妖王的命令之下,堕落的王子杀死了自己从前的良师益友:光明使者乌瑟尔,又夺取了克尔苏加德的残躯。阿尔萨斯的所作所为,令洛丹伦王都——昔日被誉为人类王冠上的宝珠,现在成为了死亡和绝望的沉寂之地。

阿尔萨斯沿着冰峰王座拾级而上,有人说他此时心智尚存,有人说他自拿起霜之哀伤便已是巫妖王的傀儡。无论如何,当死亡骑士来到封印符文甲的冰块面前时,他的意识里只剩下一个声音。“还剑入鞘!”巫妖王命令道。“达成圆满!放我出去!”阿尔萨斯大吼一声,霜之哀伤应声落下,粉碎了冰峰王座。接着他戴上了耐奥祖的头盔,把自己和巫妖王融为一体。

所以比起YY【霜之哀伤】,我更喜欢这把剑本身的名字【Death Brand——死亡焰印】,和传奇武器中的一把【Fire Brand】相得益彰。

u

hellsky 发表于 2012-12-17 10:52
这个特效是法师特有吗?我买了个电属性的斧头,要的就是拉风的效果,但游戏显示却是击回的暗红色。能改吗 ...

如果真的想改,你可以把D3游戏目录下2个武器特效的文件换一下,但是风险很大
u

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csiro 发表于 2012-12-17 11:29
如果真的想改,你可以把D3游戏目录下2个武器特效的文件换一下,但是风险很大 ...

那我不如直接把STD和HD的武器属性的文件换一下

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csiro 发表于 2012-12-17 11:26

是没玩过
dota里的倒是有一个减速的技能叫这个

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csiro 发表于 2012-12-17 12:26

我看他没有玩过war3!!!

这么有名的剑,阿萨斯从此升级为death knight。此剑出世就斩杀了一位山丘之王!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

特殊贡献奖章

Murphy 发表于 2012-12-17 11:37
我看他没有玩过war3!!!

这么有名的剑,阿萨斯从此升级为death knight。此剑出世就斩杀了一位山丘之王 ...

war3我玩过
死亡骑士用的就是这个?难怪在dota里他有这个技能,虽然换了个名字

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女法师的发型好难看。

还有吐槽武僧的对话:God strike though me。尼玛,不应该说Budda strike though me吗?

kr2000 发表于 2012-12-17 12:41
war3我玩过
死亡骑士用的就是这个?难怪在dota里他有这个技能,虽然换了个名字 ...

大哥!估计你没有做过任务吧?只打对战?

几个剧情的亮点:霜之哀伤还有那个食尸鬼little timmy。阿萨斯可怜啊。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

特殊贡献奖章

Murphy 发表于 2012-12-17 11:43
大哥!估计你没有做过任务吧?只打对战?

几个剧情的亮点:霜之哀伤还有那个食尸鬼little timmy。阿萨斯 ...

还真没做过任务

不过这个名字我还是听过的

关键还是没玩过山口山,没把它跟这篇文章联系起来

标题改成 你也可以拥有一把【青釭剑】,我就算看过三国,也还是不明白呀

刚刚去凯恩溜达一圈儿,不但发现了楼主,居然还发现了卖这把剑的人

世界粉小啊

kevinfeng86 发表于 2012-12-17 12:41
刚刚去凯恩溜达一圈儿,不但发现了楼主,居然还发现了卖这把剑的人

世界粉小啊 ...

晕,卖家是谁啊,不是也是足迹的吧
u

呵呵,找到卖家了,还好是蛮子,不太清楚这把剑对法师的价值

http://bbs.d.163.com/thread-172438480-1-1.html

不是的,彩虹关出品,真不错,见证了神剑的前世今生

LZ不厚道啊,还跑去卖家贴里刺激一下。卖家心里肯定会问我小明了吗一百遍

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没体能 , NPC!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在游戏里见了这个武器,楼主高帅富美白,有什么淘汰下来不用的带孔朵杖神马的,扔给我这个DS法师吧

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死牌。。。。。可惜死行不玩了 简直是他的专属武器啊

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买过把类似的单手钉锤,800+击回和60%+爆伤,就是可惜攻速弱爆了,只能变成黑人时用。
楼主这把真心是法师的神器啊,以前的AUDI_R8GT用的单手也不过如此。
重点是自带摄取加上吸血魔法武器的加成基本上让你可以solo mp10的boss了
回答与油漆涂料相关问题

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz的美文 真心跪了 游戏的最高境界呀 天人合一(paopaobing(58))

发表回复