新足迹

精华好帖回顾

· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
· 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina · 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner
Advertisement

老爸12指肠溃疡住院了,要我回国............... [复制链接]

此文章由 liouaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liouaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚接到我表弟打来的电话,他让我跟我爸通了话,老爸12指肠溃疡住院了,他希望我回去一趟...............今天赶紧查机票的事....................

评分

john-2204 + 3 安慰一下

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲就吃nexium
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快回去吧,这样的时候老人特别需要儿女在身边!
祝你爸爸早日康复!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexium国内很多年前就上市了,不错

此文章由 liouaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liouaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转了一上午,看了几个公司都不上班................网络上看了下都$2000左右,老公说他不回去了,让我一个人回去吧。   晚上再往家打电话。   谢谢各位。  nexium是药名吗? 可以从这边买些带回去阿

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在生病时候更需要儿女在身边,快的回去吧!尽的孝心。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人在生病时候特需要子女在身边,赶快回去吧!老人看到你会很高兴的。
祝愿你爸爸早日康复!

此文章由 alan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是想问药,还是问机票,还是仅仅抒发一下感情?

D妈妈 发表于 2012-12-16 16:43
楼主是想问药,还是问机票,还是仅仅抒发一下感情?

都有,信息越多越好...........

此文章由 a9698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a9698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这病多严重?

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a9698 发表于 2012-12-16 17:19
这病多严重?

不严重。犯病原因复杂而且常见。大多数人都会得那么一两回。

此文章由 哞哞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哞哞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liouaiwu 发表于 2012-12-16 17:13
都有,信息越多越好...........

治病的药,如果是处方药,你也不能开到并带回去。

营养品可以带一些,帮助术后康复

机票嘛,这节骨眼也真买不到便宜票了。

这个病应该不严重,不过楼主能趁机表表孝心也是好的

a9698 发表于 2012-12-16 17:19
这病多严重?

我也不懂,查了百度:

十二指肠溃疡_百度百科

http://baike.baidu.com/view/298624.htm

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你爸爸早日康复

D妈妈 发表于 2012-12-16 17:47
治病的药,如果是处方药,你也不能开到并带回去。

营养品可以带一些,帮助术后康复

是的,但奥拉美唑我还有一些,我胃也不好,再说国内奥拉美唑很容易买;  鱼油,蜂蜜,奶粉.....肯定会买一些; 机票贵就贵吧。谢谢你。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果病情稳定,也有人护理,楼主可以和爸爸商量一下,拖过圣诞的高峰再回去。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福樓主父親早日康復。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个毛病中老年人容易得,我家有人曾经得过,重在平时的养护!

tina50 发表于 2012-12-16 19:31
如果病情稳定,也有人护理,楼主可以和爸爸商量一下,拖过圣诞的高峰再回去。 ...

昨晚又打电话,我爸气若游丝地反复喃喃:你回来吧你回来吧.......我妈大哭:我的命好哭啊..........难道不是12指肠溃疡??!! 今天一上班就给银行打电话预约提钱,若下午可以拿到钱就下班后去订机票,若下午拿不到钱就明天买机票。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
親情重要,多少錢機票也要買回去看看,不要想太多快回去吧!

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liouaiwu 发表于 2012-12-17 08:27
昨晚又打电话,我爸气若游丝地反复喃喃:你回来吧你回来吧.......我妈大哭:我的命好哭啊..........难道不 ...

赶紧回去吧,看样子挺急的,希望仅仅是12指肠溃疡。

评分

zxinfhs + 3 我很赞同

work,live

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liouaiwu 发表于 2012-12-17 08:27
昨晚又打电话,我爸气若游丝地反复喃喃:你回来吧你回来吧.......我妈大哭:我的命好哭啊..........难道不 ...

你妈妈已经乱了分寸,那不太好。

如果是这种情况,即使是十二指肠溃疡,你也尽快安排好工作和自己的小家,回去看看吧。

你爸爸应该没有什么大事,否则你妈妈应该不会当着你爸的面这样吧?!

凡事自己不要乱,家里遇到事情的时候,自己要冷静,护照机票等东西带好,路上注意安全。

评分

缓缓 + 5 我很赞同

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexium国内便宜。

回去之前买点礼品准备贿赂医生护士护工,准备好红包给医生,然后要托关系找主刀医生打招呼  

养足精力陪夜,还要安慰老妈,给病人做病号饭

反正三年前我经历过这么一场,以上这些事都是我的事,老妈已经乱了方寸

评分

格美 + 5 感谢分享
tina50 + 5 感谢分享

此文章由 晚霞天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晚霞天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是爸爸让你回去别考虑机票贵贱,有些事情靠你拿主意. 我爱人从检查到治疗一年当中女儿来回跑3趟.直到爸爸去世.我是过来人我非常理解你爸爸和妈妈此刻心情...... 不管病情如何你要坚强,冷静果断的处理好一切事情.你是爸妈的精神支柱.别害怕, 别紧张 .如果是那个"病"北京上海治疗该病还是有较高的水平.

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧定机票吧,试试国泰。提前3小时订票就好了。别留遗憾。
带点便宜的保健品给医生护士什么的,打好关系好办事。
祝你和你爸好运!

此文章由 CelinaChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CelinaChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望老人家早日康复!

发表回复