新足迹

精华好帖回顾

· 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine · GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li
· 参加活动:从买房看中西文化的差异 (2015-5-10) daniello · 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去
Advertisement

屌丝带三个屌屌丝打MP8的经历 [复制链接]

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

作为一个只有10W DPS的屌丝蛮子,平时很少一拖三,但同学的两位表弟还找了一位屌屌丝,硬要我带打介指。
之前带过两位”表弟“打过MP7,应该是没问题的,他们还说最近提升了很多,打MP几让我看着办。我只好硬着头皮试着去打MP8.

先介绍一下三位屌屌丝,分别是7W DPS的散件蛮子,5W DPS的冰抗和尚,和5W DPS的没成型冰法。

打5BUFF的时候三位屌屌丝各种死,各种躺,特别是冰法,好在也不太耗时。
冰法第一次打介指,不知道怎么开门,也不知道怎么合装置,一番周转之后,还是合出三个装置。大家第一次都是小白,我还记得大师带我第一次打介指时,我也是什么都不懂的。

第一次开的攻城组,我和散件蛮子打光头,另外两个打攻城。开场还可以,但打了还不到三分之一,屌屌丝们就开始各种死,轮流死,特别是散件蛮子,多数时间都是半血,死了救完再死,被火球打死,被旋风打死,被石头砸死。。。。最后光头狂暴了,全军覆没。
重打攻城组,一开场三个屌屌丝就相继躺了,本屌丝苦苦支撑,还是撑不过来,一不小心再次全军覆没。
第三次打攻城组,还是各种死,不过已经比前两次顺了,在光头狂暴前把他干了。攻城打到剩四分之一血的时候狂暴了,顶着狂暴打过了

补BUFF一次后开第二个门,是纲姆组。一开场三屌屌丝被两BOSS追得满场跑,轮流死。两BOSS的血还剩三分之二时,三屌屌丝已经全躺了。剩下我跟两个BOSS搏斗。双旋风调整角度,先祖同时砸两BOSS,BOSS移位,再双旋风调整角度,先祖砸,如此反复地把两个BOSS都干了。

再到骷髅王组,冰法一开场就挂了,救起后跟另外两屌屌丝一起轮流挂,骷髅王的血还没有到一半,三屌屌丝再次全躺了。我硬生生把骷髅王和所有的小骷髅都砸死,把女王引到一边,才把他们救起。然后一起快乐地轮女王。

整个过程耗时近50分钟,累死了。

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大腿哥威武啊!!求抱大腿
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赤裸裸的炫耀贴啊

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您这场打得比我跟刀哥第一场打得还要苦逼.....不过我记得我那场打了近2个小时-。-

此文章由 feeling9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-12-12 14:25
您这场打得比我跟刀哥第一场打得还要苦逼.....不过我记得我那场打了近2个小时-。- ...

2小时,那得补多少次BUFF啊?
BOSS 10分钟就狂暴了啊,如果打了两小时,那至少被团灭了9次??

lingg 发表于 2012-12-12 14:06
赤裸裸的炫耀贴啊

如果你也上凯恩的话,就知道什么叫高端,中端和低端蛮子了
高端蛮子:双持20W+ DPS,部分可以高达30W+,GFS标准
中端蛮子:双持15W+ DPS
低端蛮子:双持10W DPS, 也就是俗称的屌丝!

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屌屌丝事后是不是表示无限葱白

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2012-12-12 15:33
2小时,那得补多少次BUFF啊?
BOSS 10分钟就狂暴了啊,如果打了两小时,那至少被团灭了9次??  ...

事实上一次团灭也没有,攻城那组狂暴前就弄死了,中间我掉了一次线,冈姆组也很快

那一次石头大师平均每5分钟掉线一次

那一次DH是第一次跟人组队,听不懂喊1什么意思,自己跑着来,然后路上被干掉若干次,直到后边第不知道多少次buff DH没补上的时候我喊了句,点我城里的旗子,DH下来后瞬间完成一个通过战旗到达战场的成就。。我才明白他不是故意耍我...

那一次刀哥也是处女打,我没喊1就下来,死成马

那一次在buff还有2分钟的时候我正在找精英的时候刀哥喊1,我回城后发现他站在珠宝匠那里不知道端详什么,所以buff没补成,又找了5组

那一次楼上的事儿干了好几次

那一次骷髅王那组,石头大师在骷髅王还剩1/4的血,巫女还剩75%的血的时候掉线出去了,刀哥复活后就躺,20dps的DH死成休闲装跑圈儿,保守估计那组打了近20多分钟,磨死的

那一次是mp10...从此星石长途发车

当讨论变成辩论,恕不回复了

Rick_Rick 发表于 2012-12-12 15:39
高端蛮子:双持20W+ DPS,部分可以高达30W+,G ...

本来昨天想庆祝一下在不降低太多EHP下破15w的

后来想想实在太没意思,排名依然在3千以外,下次破20一定要庆祝下

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2012-12-12 14:39
高端蛮子:双持20W+ DPS,部分可以高达30W+,G ...

用先祖减怒的装备不按这个标准算,或者至少加一半dps
你至少是个中端的吧

kevinfeng86 发表于 2012-12-12 14:50
本来昨天想庆祝一下在不降低太多EHP下破15w的

后来想想实在太没意思,排名依然在3千以外,下次破20一定 ...

好久没有偷窥你的profile,你都到15W DPS了啊!还是很值得恭喜的!
要破20你应该要换全身:)
有暴率的全要满,手套项链介指全要高属性四攻三攻,全部装备都要高力带体带生命%,想继续用不朽套的话,身上的任何一件都要过E,全身过20E!
我实在是追求不起了!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2012-12-12 15:27
好久没有偷窥你的profile,你都到15W DPS了啊!还是很值得恭喜的!
有暴率的全 ...

法师破20万不是很难,不过可能是低端
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

kr2000 发表于 2012-12-12 15:05
用先祖减怒的装备不按这个标准算,或者至少加一半dps
你至少是个中端的吧 ...

还好我不是面板控!
我是用先祖减怒乔丹的低调屌丝!

Rick_Rick 发表于 2012-12-12 16:27
有暴率的全 ...

我已经规划好了,再来个5-8亿应该很轻松

不朽套不会拆的,鞋子现在是屌丝鞋,可以换高力体,50-80m应该主属可以多100-150

不朽胸是屌丝胸,换个多点体的可以多5000-10000血

bug锤是垃圾的,才15m,提高100-150白字1亿以下无压力,无暴伤无吸血没多少钱

地狱火只有1攻,4.5暴的,现在普通三攻黄戒1e可以淘换个不错的

拾取肩膀才190的力,1.5m上礼拜买的

裤子是103的时候石头打出来给我的,穿了3个赛季了,1e可以提升100多的主属,命好让我逮个拾取属性的,妥妥的换290+力的肩膀

主手武器要看缘分没办法估

所以主属规划个300-400多的力量就是近2万dps了,换完三攻戒指还有1万多,bug锤白字提升带来1万多的dps,最后1万就要看主手有没有小明送货了

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-12-12 15:47
事实上一次团灭也没有,攻城那组狂暴前就弄死了,中间我掉了一次线,冈姆组也很快

那一次石头大师平均每 ...

你说的dh不会是星星吧。。。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好你说那个人是法师,不然我还以为是我呢。。。

最近打了好几场苦仗,硬仗,被虐仗。

有一次和3个蛮子猛将兄打,大师,gcd,murphy,全是大腿有木有?我想这次可以轻松打一把了,我只要放放巫毒就行了。第一个门是攻城兽。猛将兄们商量谁拖攻城兽,我想随便啦,反正我51拖不了。一个蛮子拖攻城,我和另外2个蛮子打光头。因为没有冰法,没人能控制光头。光头一通乱跑加乱放石头罩子旋风。日。从没见过那么多旋风,能把ping都降到红色啊!我们3个轮流死。后果可想而知,光头狂暴,秒杀我们全体。重新来过。没有冰法啊,硬是逼得我这个51充当冰法。。。苦逼的我只能靠小吹箭的30%击晕技能不停的吹啊吹啊吹,幸好这个技能我一直带着,不用换build。问题是我尼玛用的是大姨妈啊!一秒钟吹一箭!下场和第一次没区别。以前没见过光头狂暴,没想到狂暴起来真要命。第三场补了buff以后,我完全舍弃攻击防御,换上我的单手绝截,再把所有能加攻击速度的装备都换上,攻击速度达到超人的1.7!总算能打晕他几次了。两个dps最高的蛮子跟我一起打光头,眼看胜利在望,光头就剩一丝血的时候,他再一次狂暴了。秒杀,再次秒杀!日。最后我们4个留下背后一个红门,灰溜溜的退出了游戏。。。

还有一次,我和gcd,dnn带一个ds和尚,也是各种死。好在有dnn在,光头有人控制,搞定了这一组,搞定了纲目,最后骷髅王又遇到麻烦了。经常是我们3个被打死,就gcd一个人在那里狂砍+救人。猛到没边了。我终于见识到女巫狂暴的样子了,苍蝇漫天飞,挨一下就死。也是秒杀!日。

最后一次是和gcd,dnn还有knight。完美组合,想着可以虐一把boss了。结果没打多久knight有事撤了。我们三个想想应该可以继续吧。就继续。打死了纲目以后,打攻城,各种死啊。最后gcd的ld狂暴了,没办法,ld第一啊。他也撤了。就剩我和dnn了,2个人大眼瞪小眼心想又浪费一个装置。但是又不死心,到处找人,结果大腿们全都在打戒指,没有闲的。最后snake友情赞助了一个十几级的冰法朋友来救场。一看这个级别,我心里哇凉哇凉的啊。再细看这个冰法这身装备啊,梦里都没见过啊!没有buff,dps 35w啊!带着我们重新5 buff,然后扫荡了剩下的攻城兽和骷髅王。总算没有再次浪费一个装置。

最后的感想就是如果所有的boss狂暴起来都和攻城兽一样温柔,天下就美好了。

评分

kevinfeng86 + 4 你太有才了
kr2000 + 5 你太有才了

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打完一次8mp,轮流死,也熬过来了。

散件野蛮人,5w和尚。。辛苦你了

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-12-12 16:24

有一次和3个蛮子猛将兄打,大师,gcd,murphy,全是大腿有木有?我想 ...

"苦逼的我只能靠小吹箭的30%击晕技能不停的吹啊吹啊吹,幸好这个技能我一直带着,不用换build。问题是我尼玛用的是大姨妈啊!一秒钟吹一箭!"

笑死我了

neco 发表于 2012-12-12 17:24

有一次和3个蛮子猛将兄打,大师,gcd,murphy,全是大腿有木有?我想 ...

冰法stone最强!!!跟他打多了,我都懒成狗了。。鼠标找个东西一压,就开始招猫逗狗

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-12-12 17:24

共产党大师是大大腿

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-12-12 16:57
你说的dh不会是星星吧。。。

那个就是我, 第一次参团加手残, 各种狼狈啊

最近跟gcd那次, 被你的大巫毒光辉害的满地找传奇...
凡事都可行, 但不都有益处.

不要看自己过于所当看的

星星星星 发表于 2012-12-12 18:11
那个就是我, 第一次参团加手残, 各种狼狈啊

最近跟gcd那次, 被你的大巫毒光辉害的满地找传奇... ...

我认为多用巫毒能增加我掉legendary的几率。

kevinfeng86 发表于 2012-12-12 17:41
冰法stone最强!!!跟他打多了,我都懒成狗了。。鼠标找个东西一压,就开始招猫逗狗 ...

有冰法是很轻松。适合效率刷戒指。
要说好玩还是一堆人铩羽而归,研究策略,换装备,换build,又死成狗,最终打死boss比较有意思。特别过瘾。

workflow 发表于 2012-12-12 17:45
共产党大师是大大腿

绝对的。

kr2000 发表于 2012-12-12 17:39
"苦逼的我只能靠小吹箭的30%击晕技能不停的吹啊吹啊吹,幸好这个技能我一直带着,不用换build。问题是我 ...

其实再继续试试的话,肯定能打过去。问题是大腿们受我拖累,受到的打击太大,受不了了,都退了。我这ds被虐惯了,倒也无所谓。哈哈

neco 发表于 2012-12-12 19:07
有冰法是很轻松。适合效率刷戒指。
要说好玩还是一堆人铩羽而归,研究策略,换装备,换build,又死成狗, ...

完全同意呀,那几场苦战反而记得最清楚

neco 发表于 2012-12-12 16:24

光头狂暴起来还没见谁可以顶得住的。所以打攻城组如果没有冰法的话,一定要集中输出优先把光头干掉,最好有一个队友用控制技能。攻城只要其中一个队友顶得住不被秒,再加上控制技能,就可以拖得住。
骷髅王那组,只要把骷髅王干了,剩下女巫比较好打,就算队友被秒也可以拖开一边再救人

发表回复