新足迹

精华好帖回顾

· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea
· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet
Advertisement

大菠萝里面打中文 [复制链接]

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,一直在默默苦练,tag farmerfolk#6333 小巫医dps终于5万7,4千甲,全抗600。(跟你们的没得比哈....)上星期刚看

realfenglin的帖子加了DS团他们,
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=4#pid11336275

今天加了躺捡团,呵呵呵
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid11439362

问个菜鸟问题,你们怎么在游戏里面打中文的啊,用什么输入法呢?怎么我的拼音加加打了,选不了字呢,那个选字栏看不见的...
Farmerfork#6333

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盲选

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用微软拼音。

窗口化打开拼音输入,输点啥,再转回全屏就可以了

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-11-27 17:47
盲选

真的??我以为是我在盲选呢,那个蛋疼啊....

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我用google 正常啊?

righttang 发表于 2012-11-28 13:48
为啥我用google 正常啊?

好,今晚回家下个google试试

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把字体改成繁体就可以打了。。。

简体有些字出不来

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用google拼音,也看不见选择框。只好盲打。或者就用窗口模式。但是比较不爽。

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个模式叫做全屏窗口模式。。。 性能上稍微损失一点。但是中文输入就有选址狂了。

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的MAC自带的, 没有问题

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windows 7 没有问题啊?直接切换输入法。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用搜狗拼音,木有选字框,要么盲选,要么把传奇打成喘气!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-11-28 14:48
用搜狗拼音,木有选字框,要么盲选,要么把传奇打成喘气!

哦,难怪,我还以为大腿哥在试探我,每次喘气来喘气去的 。。。。

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-28 18:07
哦,难怪,我还以为大腿哥在试探我,每次喘气来喘气去的 。。。。

喘气我要!给我喘气!

发表回复