新足迹

精华好帖回顾

· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
· 无题 (2011-11-22) perisherblue · 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云
Advertisement

我TM彻底入魔了……求骂醒,求拯救 [复制链接]

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又手贱花了70刀买了这玩意,而好处仅仅只是2000多点DPS和4000多血。尼玛我真不想花钱了啊,为啥就是忍不住呢。求骂醒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有66全抗呢?以及套装加成。值

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太败家了,不想要了就送给我吧

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全抗是必有的属性。

lz以前用什么戒指?这个戒指才加2000 dps?我用的还是硫磺祖戒呢!

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罪过罪过 我帮楼主收了吧

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ想被拯救吗,那就送给我吧~

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2012-11-26 15:52
还有66全抗呢?以及套装加成。值

我已经有个4.5暴的祖戒了……所以这个钱性价比太低。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blk25t 发表于 2012-11-26 15:56
我已经有个4.5暴的祖戒了……所以这个钱性价比太低。

难怪了。啥是gfs?这就是gfs。
PS:那个4.5的给我吧!

秀秀我的硫磺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.5的卖65刀,实际支出5刀,ok拉

kr2000 发表于 2012-11-26 16:00
4.5的卖65刀,实际支出5刀,ok拉

哥们,4.5暴的现在最多也就能卖个30刀了……

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
败家!该骂!!呵呵

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撸主,我看见你又有撸的动力了

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西啊,再来个高max dmg 就更好了。用的开心就值。不能太纠结钱啊。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想说一句,钱是好东西。。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骂醒了么

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是GFS

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想说一句,lz gsf···不就是几顿饭的事情么?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥建议,建议要么不买,要么就买AH里最好的
AH之外的市场就算了,太贵

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的确gfs啊!!ds膜拜

此文章由 农村人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-11-26 15:56
LZ想被拯救吗,那就送给我吧~

你签名里的“小三和他的妹妹”,让我浮想联翩。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-11-26 16:08
我只想说一句,lz gsf···不就是几顿饭的事情么?

这还是几顿饭的事情,我能不说你是低级黑吗?

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这戒指要三个多亿吗

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-11-26 16:14
这还是几顿饭的事情,我能不说你是低级黑吗?

哎呀···我忘记了 gsf一顿顶我们好几顿了···罪过罪过
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 Madog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Madog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里没LD看着真不行啊

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I can't believe 你们还在玩这个垃圾游戏。刷 x 100000000 to the power of infinity 不无聊吗?

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是真不無聊,誰有事沒事到這來混啊。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2012-11-26 13:06
撸主,我看见你又有撸的动力了

大腿哥,谢谢你赐小弟 2e 的  祖刀 + 青蛙,小弟又有撸下去的希望了 !!!!

wkp 发表于 2012-11-26 19:04
大腿哥,谢谢你赐小弟 2e 的  祖刀 + 青蛙,小弟又有撸下去的希望了 !!!! ...

9E哥又开始胡言乱语了

药不能停啊·····哎呀···我也忘了吃了

发表回复