新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔 · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
· 偶在悉尼这半年 (2006-1-13) maplefire · 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan
Advertisement

[财务贷款] 郁闷,月光族贷不了款。 [复制链接]

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买投资房,但是commonwealth bank不给贷款,说是没有saving.

本人是个月光族,肿么办呢,郁闷啊。(monkey24)

评分

john-2204 + 3 lz爸妈真好

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,废话!

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那开始存钱呗。一点一点开始
真不知道在这么无聊的地方,除了吃饭,哪里还能花钱?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没saving,拿什么付首付啊?
拿什么还贷啊?
先攒钱吧老弟

此文章由 MCR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MCR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不知道这里能买什么买到月光啊

天天下馆子??

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2012-11-22 10:22
没saving,拿什么付首付啊?
拿什么还贷啊?
先攒钱吧老弟

多多哥哥,你在线呢。(monkey30)
首付父母给,银行说虽然有首付,但是银行里没有存款也不行。
It's so fluffy  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MCR 发表于 2012-11-22 07:25

天天下馆子??

女生买衣服,化妆品,名牌包包etc
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

yappariY 发表于 2012-11-22 07:27
多多哥哥,你在线呢。
首付父母给,银行说虽然有首付,但是银行里没有存款也不行。 ...

这.....

你把钱先汇过来啊。
签名被屏蔽

ailsalu 发表于 2012-11-22 10:22
那开始存钱呗。一点一点开始
真不知道在这么无聊的地方,除了吃饭,哪里还能花钱? ...

是的呀,准备存了,看来房子得等等了。

hsqhugh 发表于 2012-11-22 10:28
这.....

你把钱先汇过来啊。

我说现在就会,然后那个人待理不理的说,银行看不到我savings的pattern.
头像被屏蔽

禁止发言

yappariY 发表于 2012-11-22 07:30
我说现在就会,然后那个人待理不理的说,银行看不到我savings的pattern.

哥当初也一样。

给他们看国内的帐单都不行,非得汇过来不可。

汇过来就没事了啊。

汇吧
签名被屏蔽

MCR 发表于 2012-11-22 10:25

天天下馆子??

我以前是个很不会理财的主。现在郁闷了(monkey24)

hsqhugh 发表于 2012-11-22 10:31
哥当初也一样。

给他们看国内的帐单都不行,非得汇过来不可。

谢谢哥(monkey06)

恩恩,让他们把钱狠狠地砸过来。哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

yappariY 发表于 2012-11-22 07:32
谢谢哥

恩恩,让他们把钱狠狠地砸过来。哈哈。

别忘了写parents' gift
签名被屏蔽

hsqhugh 发表于 2012-11-22 10:33
别忘了写parents' gift

哦哦,好的。

哥哥在真好,我立刻吃了颗定心丸,可以专心上班了。哈哈。(monkey36)

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找 mortgage broker
头像被屏蔽

禁止发言

yappariY 发表于 2012-11-22 07:35
哦哦,好的。

哥哥在真好,我立刻吃了颗定心丸,可以专心上班了。哈哈。  ...

别忘了远离楼花哦
签名被屏蔽

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yappariY 发表于 2012-11-22 09:31
我以前是个很不会理财的主。现在郁闷了

多年前老家的一个亲戚给我说的一句话:你不理财,财不理你。

评分

cycwong21 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MCR 发表于 2012-11-22 10:25

天天下馆子??

你用不了,我帮你用,保证让你入不敷出

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想花钱真是最容易的事,想攒钱是真不容易的事

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做月光很潇洒的

此文章由 jeanshwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanshwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人买车,女人买包,还有那么多的高档餐厅,要月光很难吗?

hsqhugh 发表于 2012-11-22 10:53
别忘了远离楼花哦

是的呢,谨记在心。(monkey25)

NO 楼花,NO APT.

(paopaobing(56))

评分

hsqhugh + 2 真是好学生

jhua4597 发表于 2012-11-22 10:52
找 mortgage broker

mortgage broker 还真的没有接触过。看到现在都是bank.

有那个好的mortgage broker 介绍吗?(monkey25)

商务车 发表于 2012-11-22 10:57
多年前老家的一个亲戚给我说的一句话:你不理财,财不理你。

是的,我现在才意识到,希望还为时不晚。(monkey26)

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
find a mortgage broker, try more lender.

hyue68 发表于 2012-11-22 11:14
想花钱真是最容易的事,想攒钱是真不容易的事

真的呢,才意识到。(monkey24)

鱼羊鲜 发表于 2012-11-22 11:27
做月光很潇洒的

哎,潇洒是有代价的。(monkey21)

jeanshwa 发表于 2012-11-22 11:29
男人买车,女人买包,还有那么多的高档餐厅,要月光很难吗?

哈哈,真了解我(monkey36)

此文章由 jeanshwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanshwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yappariY 发表于 2012-11-22 11:33
哈哈,真了解我

还忘了加上一个旅游。

发表回复