新足迹

精华好帖回顾

· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
· 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人 · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
Advertisement

老爸老妈版活动 --- 婆婆的巧手1 十字绣 (已上图) [复制链接]

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我婆婆是个典型的传统中国女性, 又曾经在刺绣厂工作, 生得了一双巧手。 我和LG结婚的时候, 婆婆送了我们家一副十字绣, 当时还以为是商店买的, 后来才知道原来是婆婆绣的, 顿时惊为天人。 婆婆看我们喜欢, 后来又陆陆续续地绣了不少骏马啊, 熊猫啊, 公主王子啊之类的, 每一幅都非常精巧别致, 家人全都爱不释手。

上次回国, 我们正发愁给澳洲的好友和同事带点什么礼物, 婆婆听见了, 说要不我给你们绣一点十字绣带去吧, 既省钱又有中国特色。 真是好主意啊, 我和LG立刻举双手赞成。 婆婆日以继夜地绣了好几幅图, 又让公公到装裱店里选了一种非常非常轻的框装裱起来, 用包装纸一包, 还真是份不错的礼物。

后来回来澳洲, 我们把十字绣分送给好友同事, 最后自己还留了3副实在舍不得再送。 婆婆笑我们小家子气, 说我们如果想要她再绣就是了。 可是我看来看去还是没舍得拿出来, 现在这三幅十字绣就藏在我的私人衣橱里, LG笑话我, 我不服气, 只好说, 将来我家宝宝结婚的时候, 万一我这个做婆婆的拿不出什么好东西, 还可以把我婆婆的这个好手艺送给我媳妇哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fayefaye + 3 感谢分享
tcmum + 2 感谢分享
kieren + 2 感谢分享

管理人员评分

tina50  在2012-11-20 19:38  +80分  并说

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带这么吊着人家的,看到:又曾经在刺绣厂工作, 生得了一双巧手。急得我往下拉看照片,。。。,结果。。。,木有

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-11-20 10:08
不带这么吊着人家的,看到:又曾经在刺绣厂工作, 生得了一双巧手。急得我往下拉看照片,。。。,结果。。 ...

实在对不起斑竹, 我本来想晚上回去再参加活动的, 可是又怕晚上懒, 不想写文章了, 只好先在办公室里写好发了, 回去再照照片。。。。。。

预告一下, 我还准备再写一篇, 秀秀我婆婆给宝宝织的衣服。。。可是为了不吊斑竹胃口, 我还是晚上回去一起发吧。。。

弱弱地问, 可以先得分不?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrieyee 发表于 2012-11-20 10:36
实在对不起斑竹, 我本来想晚上回去再参加活动的, 可是又怕晚上懒, 不想写文章了, 只好先在办公室里写 ...

哈哈。。。,先写吧,俺已经有刺绣的打击了,在打击一次也不怕了。

不过,。。。,不过分吗,不见照片不加分

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图了再加分,^_^

tina50 发表于 2012-11-20 10:40
哈哈。。。,先写吧,俺已经有刺绣的打击了,在打击一次也不怕了。

不过,。。。,不过分吗,不见 ...

55555555, 那好吧。。。难道定金也没有吗?

kieren 发表于 2012-11-20 10:45
上图了再加分,^_^

好的好的, 今天晚上一定上图。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-11-20 09:08
不带这么吊着人家的,看到:又曾经在刺绣厂工作, 生得了一双巧手。急得我往下拉看照片,。。。,结果。。 ...

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图了再加分

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等~~~~~

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呼唤版主, 图加上了哦。。。

还有上面白条滴TX们, 请拿分分砸晕我吧~~~

熊猫的表情好逗啊

tina50 发表于 2012-11-20 20:39
熊猫的表情好逗啊

恩, 我也觉得这两个熊猫忒可爱。。。

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫很可爱,分先欠着,明天补。
再来一桶 该用户已被删除
此文章由 再来一桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错

哈哈谢谢LS滴TX们。。。

此文章由 xqls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

xqls 发表于 2012-11-20 22:17
等图

图上了啊, 看不见吗?

此文章由 xqls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrieyee 发表于 2012-11-20 22:20
图上了啊, 看不见吗?

不好意思,没说淸,等给宝宝织的衣服图。

xqls 发表于 2012-11-20 22:33
不好意思,没说淸,等给宝宝织的衣服图。

啊, 那个也上了。。。多谢关注, 求加分

carrieyee 发表于 2012-11-20 22:34
啊, 那个也上了。。。多谢关注, 求加分

不知道怎么加分,不会。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业级的!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业级的巧手。

评分

20101010 + 8 我很赞同

谢谢LS滴TX们喜欢, 求加分求加分

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了两天才把你这帖子翻出来,加分啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗? 你婆婆开店吗。

发表回复