新足迹

精华好帖回顾

· 给孩子选择高质量的幼儿园 (2008-6-5) 风玲 · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
· 脆皮烧鸭 (2009-1-31) 紫雪花 · 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow
Advertisement

已更新 买了dyson DC29 $399不知道价钱划算不 [复制链接]

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先感谢大家的分分  所有发站内信给我的同学 我都已经发好到你们邮箱了 请大家注意查收  
因为有同学反映之前的版本不是很清楚  所以刚刚我已经重新拍了图片发给大家 应该有很多人是收到两份  请依照个人喜好自行选择
如果已经短我邮箱地址的同学还没有收到邮件的  请温馨提示  我非常乐意再发一次给你

21-11-2012  8pm

评分

symonica + 3 谢谢发invoice给我:)
秋水还清 + 2 感谢分享
sherryz + 2 感谢分享

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLOODLY CHEAP

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jouchiyu 发表于 2012-11-17 21:30
BLOODLY CHEAP

谢谢,老公看打折就买了都没比过价钱,还担心买贵了

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里买的?

ps2 发表于 2012-11-17 23:00
请问哪里买的?

harvey norman

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THANKS

此文章由 墨尔本蛋疼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋疼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的???求receipt啊!

墨尔本蛋疼 发表于 2012-11-17 23:55
真的假的???求receipt啊!

明天白天试试看能放上来不,我是从来没加过图片的新手

此文章由 墨尔本蛋疼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋疼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinbaobao 发表于 2012-11-18 00:09
明天白天试试看能放上来不,我是从来没加过图片的新手

谢谢啊!

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用吗?

garith 发表于 2012-11-18 16:07
好用吗?

还没用,但是是朋友推荐的

墨尔本蛋疼 发表于 2012-11-18 00:11
谢谢啊!

给我你的邮箱我发给你吧,真心上不来图片

此文章由 两碗豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两碗豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也发给我一个吧,邮箱短你了

两碗豆腐花 发表于 2012-11-18 17:39

ok 发给你了

此文章由 dream_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求发票,邮箱短你了楼主

此文章由 tt1tt2tt3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt1tt2tt3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求发票 谢谢

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也想要发票,邮箱短你了。谢谢!

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前见过的最低价了. 恭喜

zn7726 发表于 2012-11-21 10:45
目前见过的最低价了. 恭喜

谢谢 ~

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求发票,请发给我邮箱。

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 未注册用户 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未注册用户 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一宽有花粉过滤,适合地板吗?

未注册用户 发表于 2012-11-21 21:14
这一宽有花粉过滤,适合地板吗?

可以,是multi floor

此文章由 vannila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vannila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年买的一个价

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太老款了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayo419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票啊 楼主  rczhang615@gmail.com 多谢多谢啊

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,今天去HN买的447呀

此文章由 ostay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ostay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求receipt. thanks

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在悉尼,拿着发票在墨尔本试过了,不给Match.

发表回复