新足迹

精华好帖回顾

· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri · 黄金葱油面饼--首发成功(附详细图程) (2009-4-10)
· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
Advertisement

[全澳] 谁有丁桂儿脐贴啊?卖给我几个好么? [复制链接]

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝宝才从中国回来,不知道是否换水土,拉肚子好些天了。好心疼啊。都瘦了一大圈了。急求购丁桂儿脐贴。谢谢。我在猫本,其他城市的妈妈我负责邮费。谢谢!

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有丁桂儿脐贴、婴儿护脐带、王氏保赤丸、小儿复方鸡内金散之类的,只是我在悉尼

此文章由 flowerr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药店有卖一种治小BABY拉肚子的药D开头的 可以去买 我试过蛮好用的 呕吐腹泻都OK

此文章由 Katherine_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,怎么给你

此文章由 runningcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runningcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有尝试什么苹果水、胡萝卜水之类的吗?甚至熟苹果泥、熟胡萝卜泥。能回国的,应该到了能吃辅食的年纪了吧。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有。你住哪?

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-12 23:17
我有。你住哪?

fi,太好了,我可以过来找你。我在西区croline spring。你呢?你的电话能短我不?我明天能找你么?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可 发表于 2012-11-12 23:27
fi,太好了,我可以过来找你。我在西区croline spring。你呢?你的电话能短我不?我明天能找你么? ...

分你5帖。还有点秘制的,冲点温水,一喝就止泻,坛内有人喝过。

guai 发表于 2012-11-12 23:07
我家有丁桂儿脐贴、婴儿护脐带、王氏保赤丸、小儿复方鸡内金散之类的,只是我在悉尼 ...

我用过儿脐贴,效果很好。如果可以的话可以邮寄,邮费和药费我一并付

fiona_cf 发表于 2012-11-12 23:30
分你5帖。还有点秘制的,冲点温水,一喝就止泻,坛内有人喝过。

我无以回报,感激涕零。

可可 发表于 2012-11-12 23:32
我无以回报,感激涕零。

谢啥呀。上次还帮我带黄豆粉寄存在航mm那呢

发表回复