新足迹

精华好帖回顾

· 女儿的演出 (2007-5-25) Eating · 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝
· 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星 · 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66
Advertisement

[羽毛球] 羽毛球 星期三或四白天,有人打吗? [复制链接]

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区 或 北区

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有。我打

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Syd or Mel?

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshinfu222 发表于 2012-11-29 14:26
Syd or Mel?

Mel. possible places are
Altona badminton stadium,
RMIT bundoora campus,
or some community sports centres
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cui_ran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui_ran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主准备去哪里打,星期四可以参加

cui_ran 发表于 2012-11-29 16:05
楼主准备去哪里打,星期四可以参加

altona 下午3-4 或 3-5怎么样? 离你远的话咱们订RMIT bundoora 也行。
最好有四人以上,人少单打也行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cui_ran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui_ran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
altone可以,能凑够4个人吗,我随时都可以

cui_ran 发表于 2012-11-29 22:38
altone可以,能凑够4个人吗,我随时都可以

GOOD! 我刚打电话订了一个场子:

3-4pm Thursday The 6th of December 2012
The Altona Badminton Centre,
Paisley Park, 271 Mason Street, Altona North, 3025
Melways Map Reference 55 D3

场馆方面说应该可以有空场子到五点,所以如果人多我们就加场子加时。
我会带一些绿标航空羽毛球去,大家分担场子和球的费用。
欢迎任何人参加。确定去的最好通知一下。
头像被屏蔽

禁止发言

好,我肯定去。

从另外一渠道已知另外有两个人参加。欢迎更多球友。
头像被屏蔽

禁止发言

楼主好,今天下午的场地没有变化吧,怎么联系呢,我电话0426450540崔然

cui_ran 发表于 2012-12-6 12:15
楼主好,今天下午的场地没有变化吧,怎么联系呢,我电话0426450540崔然

没有变化。大概会有4人。一会儿见。

cui_ran 发表于 2012-12-6 12:15

Cui_ran你好,我已定了下星期四同一时间场馆,希望你能参加。我另外发了另一个帖子。
另外我给其他网友通报一下,今天有七人参加。大家都打得很开心。

此文章由 yuxiangsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiangsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我都好想去打,我刚到澳洲,不知道你说的地址在哪里,离Guildford远吗,我怎么坐火车去,这次时间过了,还有没有下次

yuxiangsu 发表于 2012-12-22 10:42
我都好想去打,我刚到澳洲,不知道你说的地址在哪里,离Guildford远吗,我怎么坐火车去,这次时间过了,还 ...

我在维州。最近圣诞节及新年不容易有活动了。来年再发帖子看看。
大家节日快乐!

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区的有人组织吗?周一周四白天都可

此文章由 yuxiangsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiangsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoftSome 发表于 2012-12-22 18:43
我在维州。最近圣诞节及新年不容易有活动了。来年再发帖子看看。
大家节日快乐! ...

好,我在悉尼NSW洲,太远就不行了。

发表回复