新足迹

精华好帖回顾

· 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog · ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake
· 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin · 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc
Advertisement

0 [复制链接]

此文章由 wlx9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlx9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿嘿,眼熟阿~~
PS,MP5是啥意思,我已经out了,一个多月没玩了

此文章由 wlx9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlx9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-31 23:53
嘿嘿嘿,眼熟阿~~
PS,MP5是啥意思,我已经out了,一个多月没玩了

哎 是啊  我最近 也没怎么玩了  打起来吃力啊 呵呵~!

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
击回,抗,甲都可以,堆 暴 吧,我都8万的dps在mp5还要抱大腿呢

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外你体太高了,用不到,保持4万5到5万就够了

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大兄弟,你没堆单抗吗?堆的全抗!?我不太懂monk,不过知道和尚都堆个单抗,然后有个什么神技可以把抗都提到单抗的最高值。有时间一起撸吧,samwang#1692 一起先撸MP1吧,效率很重要……

wangsam 发表于 2012-11-1 09:04
大兄弟,你没堆单抗吗?堆的全抗!?我不太懂monk,不过知道和尚都堆个单抗,然后有个什么神技可以把抗都提 ...

Monk有天人,DS堆单抗就行,便宜量又足,不过传说下个版要砍

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2012-11-1 08:17
Monk有天人,DS堆单抗就行,便宜量又足,不过传说下个版要砍

对,就是天人合一……不过撸主这个是放了技能以后的面板吗?

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了, 比我当年第一次过炼狱的时候强多了, MP5不行就MP3贝

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这属性mp5 不可能死的嗷嗷的,只是速度慢而已。看基本没啥好换的,要么就换全身。现在单抗套装很便宜可以考虑下。戒指均伤+暴击+爆伤或者攻速的,项链暴击+爆伤+均伤的,攻速提到2以上,面板怎么也有7~8w了,建议先换个殷娜裤子,带跑速,带攻速。然后其他慢慢换吧。

workflow 发表于 2012-11-1 08:13
击回,抗,甲都可以,堆 暴 吧,我都8万的dps在mp5还要抱大腿呢

恩 自己觉得打得很吃力 有点慢啊

wangsam 发表于 2012-11-1 09:04
大兄弟,你没堆单抗吗?堆的全抗!?我不太懂monk,不过知道和尚都堆个单抗,然后有个什么神技可以把抗都提 ...

装备都是单抗加全抗啊 单抗是冰抗

wlx9 发表于 2012-11-1 13:11
装备都是单抗加全抗啊 单抗是冰抗

都是冰和尚,握手

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我战斗装,哄个赛亚人30多万dps都在MP2! 楼主,你看hellsky都才mp3,你居然去mp5 !!!! 情何以堪!!!

sapsky 发表于 2012-11-1 10:27
这属性mp5 不可能死的嗷嗷的,只是速度慢而已。看基本没啥好换的,要么就换全身。现在单抗套装很便宜可以考 ...

小怪还ok的 精英怪的话 基本都得死几次  殷娜裤子价格不是我这屌丝能接受得了啊 炒的太高了  还是求大腿吧 呵呵

workflow 发表于 2012-11-1 13:13
都是冰和尚,握手

恩是啊 都是看网上论坛的后果 其实冰和尚最费钱 哎 握手吧兄弟

wkp 发表于 2012-11-1 13:14
我战斗装,哄个赛亚人30多万dps都在MP2! 楼主,你看hellsky都才mp3,你居然去mp5 !!!! 情何以堪!!! ...

兄弟我太难了 全身装备都没寻宝 合计去高一点不是mf能高一点吗 但是没效率啊 哎 欲哭无泪啊

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下这个MP是要从1开始打?还是随便找一个就可以阿?到底能干吗阿?

小麦麦 发表于 2012-11-1 13:23
我想问一下这个MP是要从1开始打?还是随便找一个就可以阿?到底能干吗阿? ...

女侠 看来你真的是好久没玩了 哈哈 随便选啊 就在开始任务的时候选就行了

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlx9 发表于 2012-11-1 13:17
恩是啊 都是看网上论坛的后果 其实冰和尚最费钱 哎 握手吧兄弟

哪个最便宜?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血往下走走吧
头找有孔的 必须要有爆 现在殷娜头已经跳水了 找个单抗的比你现在抢夺了
手腕必须堆爆啊 找个单抗的强横护腕吧
黄裤子咱们屌丝一般都是堆低敏高体2孔  
其他部位问题不大 可以的话凑个殷娜2件
拾取距离必须要有一个 血球也可以抓一点  奔雷瞬移出去直接就吃血球了 生存能力大大提高啊
ps 你的名字好蛋疼
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlx9 发表于 2012-11-1 13:16
小怪还ok的 精英怪的话 基本都得死几次  殷娜裤子价格不是我这屌丝能接受得了啊 炒的太高了  还是求大腿 ...

单抗殷娜裤子很便宜。几千万能买条高单抗的了。

wlx9 发表于 2012-11-1 13:17

是费钱,不过好像冰抗的装备好像比其他的多点选择,我浑身上下前后砸了2个多E进去了,还是这奶奶样,和尚太费钱了

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看打法。奔雷速度留攻速的意义大于爆伤。努力提升速度吧。

dragonben 发表于 2012-11-1 13:34
血往下走走吧
头找有孔的 必须要有爆 现在殷娜头已经跳水了 找个单抗的比你现在抢夺了
手腕必须堆爆啊 找个 ...

谢谢哥们地指点 还得慢慢来啊 现在缺银子 呵呵 小僧法号梦遗吗 哈哈

Murphy 发表于 2012-11-1 17:58
看打法。奔雷速度留攻速的意义大于爆伤。努力提升速度吧。

是的 我自己也感觉攻击速度慢 打着吃力 击中回血都变慢了 所以导致老死 哈哈

发表回复