新足迹

精华好帖回顾

· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · 柬埔寨暹粒金边 9日 从吴哥王朝到红色高棉 (更新完毕) (2017-6-13) monica612
· 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武 · 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu
Advertisement

蛮子才是暴雪的亲儿子 [复制链接]

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

28个小时蛮子表示撸MP9无压力,就是时间长点平均旋1-2组精英2-3分钟
感谢大猩猩同学倾囊相授,感谢STONE烧烤全程陪伴,感谢玻璃渣养了蛮子这个亲儿子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.speedtest.net/my-result/2881828540

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥,你真是偶像

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦!高副帅哪儿有用紫石头的!露怯了!

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个版本的蛮子是最牛的,没有之一!!

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就看出蛮子有前途啦。。嘻嘻。。。(monkey23)

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-10-31 21:50
擦!高副帅哪儿有用紫石头的!露怯了!

红宝石买不起,今天涨价了,再说我新手还是小心点好啊
http://www.speedtest.net/my-result/2881828540

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草,新手就这么牛,以后还得了

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是这样,不过我还是把蛮子装都卖了重新玩wd了,不适应也不怎么好玩,转来转去外加无限先祖砸

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的hunter呢
自从有了怕老公等级,就断了我练其他职业的心思

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1XX小时的吊湿蛮纸泪流满面……大哥,你那不朽套得几个E吧?!

你不是凯文feng86口中的6E哥吧?

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 那天和大田MP10神速升级的就是楼主你啊!
你这身装备也太牛了吧!
等我攒够机器来抱你和大田的大腿啊!

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主早就不止6亿了。五六月份的时候就卖了一条裤子3。8个亿

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-11-1 08:24
楼主早就不止6亿了。五六月份的时候就卖了一条裤子3。8个亿

走眼了,走眼了,是60E哥!?

Poweregg 发表于 2012-11-1 07:57
你的hunter呢
自从有了怕老公等级,就断了我练其他职业的心思

蛋哥,DH还在,不过您别担心蛮子,那升级速度嗖嗖的,就一天我都怕老公9级了

评分

Poweregg + 5 呵呵,还是你牛啊~~~

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne.70s 发表于 2012-11-1 08:42
蛋哥,DH还在,不过您别担心蛮子,那升级速度嗖嗖的,就一天我都怕老公9级了 ...

呵呵,好羡慕你啊,我现在除了挂心脏,都没空玩

我退休了搬到QLD找你一起玩游戏

评分

wayne.70s + 4 那是必须的,不过我也快撤了,准备搬去ALK.

:)

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这已经不是秘密了, 我最杯具了, 1.04转的DH, 难道1.05又要转?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候WD能当次干儿子也行啊。

kentwang 发表于 2012-11-1 09:16
哦 那天和大田MP10神速升级的就是楼主你啊!
你这身装备也太牛了吧!
等我攒够机器来抱你和大田的大腿啊! ...

不过打BOSS还是要法师啊,昨天MP9 3个蛮子+一个巫医 被攻城兽和库勒虐的死去活来的,愣是没打过去。以前DH和法师加蛮子MP10都是随便撸啊。蛮子打库勒这组合真心不给力。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不练个蛮子都不好意思跟人打招呼啊

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne.70s 发表于 2012-11-1 09:52
不过打BOSS还是要法师啊,昨天MP9 3个蛮子+一个巫医 被攻城兽和库勒虐的死去活来的,愣是没打过去。以前D ...

打boss的话,如果DPS不够我可能还是得换回DH,10wdps还是有的,就是DH太脆皮了,现在这个蛮子DPS才4w。

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家老大在论坛用的头像就是是蛮子阿..绝对是亲儿子,没有之一

kentwang 发表于 2012-11-1 10:10
打boss的话,如果DPS不够我可能还是得换回DH,10wdps还是有的,就是DH太脆皮了,现在这个蛮子DPS才4w。 ...

我蛮子就10Wdps纯的,变身了16W,不过真心打不到啊,有木有,库勒这货满世界的窜啊。
我DH纯DPS能有19.8W,站着开个暗影能抗3下火球。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,知不知道现在有无缝控场的蛮子?

找不到了,我因为有stone大腿,所以就不是很关心,需要回想回想,自己写一张帖子来

LS的别无缝了,好好上班早点回家,晚上一起撸
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断今天开始练我那个28级的蛮子,楼主能不能给个tag,让我看看都要怎么配装呀?然后再说说打法

wayne.70s 发表于 2012-11-1 10:15
我蛮子就10Wdps纯的,变身了16W,不过真心打不到啊,有木有,库勒这货满世界的窜啊。
我DH纯DPS能有19.8W ...

我昨天最后砸锅卖铁还借了你10m买好了5件后,dps还是没10w,只有9.8w, 血就剩4.2万了

您的十万dps还有很大的提升空间,下次把武器换了目测15万无压力
当讨论变成辩论,恕不回复了

netstat 发表于 2012-11-1 10:40
果断今天开始练我那个28级的蛮子,楼主能不能给个tag,让我看看都要怎么配装呀?然后再说说打法 ...

DieNoWhere#6203

netstat 发表于 2012-11-1 10:40
果断今天开始练我那个28级的蛮子,楼主能不能给个tag,让我看看都要怎么配装呀?然后再说说打法 ...

要配蛮子还是要问猩猩哥

kevinfeng86 发表于 2012-11-1 10:41
我昨天最后砸锅卖铁还借了你10m买好了5件后,dps还是没10w,只有9.8w, 血就剩4.2万了

您的十万dps还有很 ...

5件可以多一个被动,还是管用的,我用那个3%回血的,感觉生存无压力好多

发表回复