新足迹

精华好帖回顾

· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta
· 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
Advertisement

你们有人玩QQ仙侠传吗? [复制链接]

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们有人玩吗?有的话一起玩,或者想要玩的密我,我们一起玩同一个区。

此文章由 hahawa_sapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahawa_sapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剑网3 有吗

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我仙侠现在到59级,卡在那里练技能。有固定人带我。谁想玩可以一起

hahawa_sapi 发表于 2012-10-31 15:35
剑网3 有吗

你不然转战仙侠好了

此文章由 hahawa_sapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahawa_sapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒得重新练阿

hahawa_sapi 发表于 2012-10-31 16:29
懒得重新练阿

仙侠很快的。我练个小号几天也到59了,只是后期比较麻烦

发表回复