新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina
· 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
Advertisement

~~~~~~~~~~~~切菜机团购啦~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切菜机切菜机,各位被某MM种草好久了吧??某MM太忙了,委托俺帮忙开帖拔草滴。快来快来!!

种草帖 http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=555657

PS。本人偷懒,连图片都是盗用某MM滴。各位记得上种草帖给某MM加分呀。。。

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
到时候会短大家的。。。

三.团品来源
Ecosway Boxhill
Shop F31A Centro Boxhill North Market Street
Box Hill, VIC 3128

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
2. 有无附加费用
3. 邮费说明: --- 不负责邮寄了,见面交易。
4. 付款方式:--- 现金支付
5. 需付订金否 --- 一手交钱一手交机器滴

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:10月29号
团购截止日期:

六. 取货方式及地址---见面交易
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID--都可以啊,,反正互相信任啦。
3、定单费用合计(包括商品名+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式--请先跟帖,货到之后我会短大家

https://docs.google.com/spreadsh ... MtR0NJcm5pMkE#gid=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

my-lovely-baby + 4 太给力了
dilys + 4 感谢分享
zjblue + 2 谢谢奉献

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一个,到现在都木有搞清楚怎么用,不知道那块接那块,目前闲置

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-10-29 22:18
我买了一个,到现在都木有搞清楚怎么用,不知道那块接那块,目前闲置

你想做啥呢?说来听听,俺帮你滴。

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下。 那个盒子由多大啊。 多少毫升的
太小根本放不了什么东西

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了你的连接,原来魔头买来的也没有说明书。正要向她求说明书呢

wby666 发表于 2012-10-29 22:23
想问下。 那个盒子由多大啊。 多少毫升的
太小根本放不了什么东西

俺那天试用了。每次3,4片大白菜的量。太多的话,摇不动的。

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢美女团长,哈哈,哈哈,谁能帮俺把名字取消啊,不会弄啊。已经先取货了啊

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管他是个啥,只要是足迹种的草,咱都跟!
(是不到$10吧?嘿嘿)。

呼叫魔头MM,Google Doc咋无法修改呢???

夏夜的月儿 发表于 2012-10-29 22:25
管他是个啥,只要是足迹种的草,咱都跟!
(是不到$10吧?嘿嘿)。

9块9一大盒的,看着都爽的。哈哈哈。

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要一个,请加上我。:)

是10刀吧?别是40刀啊!

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟帖,要一个,9.95是么?

宏峰冰洁 发表于 2012-10-29 22:28
我要一个,请加上我。

正研究咋回事呢?魔头MM给的Google Doc无法修改的。

难道设置成,登录还行?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding買了一個還沒試

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona MM非常热心,总是无偿帮我们组团,赞一个。。再给点浮云吧~~

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个悉尼有卖的么?

白雲山民 发表于 2012-10-29 22:29
ding買了一個還沒試

你那天试用了。2颗大白菜,近4公斤的。从洗菜到最后结束,花了我45分钟。非常的满意。

jxky0107 发表于 2012-10-29 22:30
这个悉尼有卖的么?

有啦。Ecosway到处都有的。

评分

jxky0107 + 2 感谢分享

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-29 22:28

好的。 咱就买一个,回家看着爽啦!
哈哈。。。

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-29 22:29
正研究咋回事呢?魔头MM给的Google Doc无法修改的。

难道设置成,登录还行? ...

辛苦你了,谢谢啦!我得去跳郑多燕去了。

fiona_cf 发表于 2012-10-29 22:28

完了,爽不成了,楼主。
我太激动了,误以为是悉尼的团了。

评分

fiona_cf + 3 安慰一下

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

夏夜的月儿 发表于 2012-10-29 22:34
完了,爽不成了,楼主。
55555  ...

嘿嘿,俺去问问,难保可以整个悉尼的团。

此文章由 stepsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是中国生产的吗?最好把盖子拆开看看,里面的塑料齿轮可能涂有大量润滑油,不放心的话建议清掉再用

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1我已经在google doc里面了,不过还没取货。
等团长信儿!

stepsup 发表于 2012-10-29 22:37
是中国生产的吗?最好把盖子拆开看看,里面的塑料齿轮可能涂有大量润滑油,不放心的话建议清掉再用 ...

齿轮压根接触不到底下吃的东西。

fiona_cf 发表于 2012-10-29 22:31
你那天试用了。2颗大白菜,近4公斤的。从洗菜到最后结束,花了我45分钟。非常的满意。 ...

我今天包锅贴,花了3.5小时,就用那个“ 嚓嚓嚓”, 手磨烂了一块皮,居然还把嚓菜板弄断了,嗨,祖国的工具不给力呀!

刚好看到这个团购的帖子,太棒了!马上跟进。

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加。
我要买个给老婆用, 呵呵

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜的月儿 发表于 2012-10-29 22:34
完了,爽不成了,楼主。
55555  ...

syd有很多分店。9。90合
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

宏峰冰洁 发表于 2012-10-29 22:38
我今天包锅贴,花了3.5小时,就用那个“ 嚓嚓嚓”, 手磨烂了一块皮,居然还把嚓菜板弄断了,嗨,祖国的 ...

哈哈哈。俺那天2颗大白菜,头尾不到45分钟全部嚓嚓完毕滴。效果那个的棒。挤水也不费劲的。好使好使。

发表回复