新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬----胡椒猪肚乌鸡汤三吃----喝汤,火锅,下乌冬! (2019-7-4) ta_xiang · 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc
· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake
Advertisement

能送出一件是一件 [复制链接]

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚看到两个月前的帖子被挖坟挖出来,正好发现手头又有几样东西,或许还能有新人用得上,开贴免费赠送
(窗口模式下截的图,有一点小,请见谅)
1(已送出)

3(已预订)

9 (已送出)

10 (已送出)

还是老规矩,暂定一人最多要一件,留下物品编号和Tag,送货上门

(如果哪位兄弟有下面这整图片中没有的传奇愿意免费赠送给我以供收藏的话 我非常乐意接受)

走过路过有事没事的给加个分吧 还差50多分才能升靴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sapsky + 2 拳套留给我玩玩
kentwang + 4 太给力了
wangsam + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

Eason#1967
D3足迹基友群:153273414

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名要1号! 多谢!

BattleTag: Ragnarok#6580

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2012-10-29 16:11
报名要1号! 多谢!

BattleTag: Ragnarok#6580

好的 我好友里面有你 上线之后联系我吧
Eason#1967

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kone_zhang 发表于 2012-10-29 17:13
好的 我好友里面有你 上线之后联系我吧

没问题, 到时候叫你

很多蛮子的好东西啊, 可惜我对近战不感冒, 一个蛮子号没有...

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要不朽,要拉裤子,大哥,大腿哥!!!

评分

kone_zhang + 3 安慰一下

wkp 发表于 2012-10-29 16:19
我要不朽,要拉裤子,大哥,大腿哥!!!

可是。。。我木有不朽啊。。。
Eason#1967

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要流云桥!

Murphy 发表于 2012-10-29 16:27
我要流云桥!

你确定编号9的这东西能用???
最多有个收藏价值。。。

评分

Murphy + 4 看在12分的份上,流云桥捐出来吧。.

Eason#1967

吆喝了半天 就送出了一件啊。。。
这年头,攒人品都这么难

评分

Murphy + 4 贿赂一下

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kone_zhang 发表于 2012-10-29 14:40
吆喝了半天 就送出了一件啊。。。
这年头,攒人品都这么难

大腿哥,我要地狱刑具。

wkp 发表于 2012-10-29 16:42
大腿哥,我要地狱刑具。

具体哪个?
Eason#1967

Murphy 发表于 2012-10-29 16:27
我要流云桥!

好啊 那晚上给你。。。
这东西有什么优点么?没孔的武器貌似不受欢迎啊
Eason#1967

kone_zhang 发表于 2012-10-29 14:45
具体哪个?

体能的那个,谢谢大腿哥

wkp 发表于 2012-10-29 16:49
体能的那个,谢谢大腿哥

好的 加你tag了
Eason#1967

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kone_zhang 发表于 2012-10-29 17:48
好啊 那晚上给你。。。
这东西有什么优点么?没孔的武器貌似不受欢迎啊 ...

试验一下看看电伤害加成有多少。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还在搞武僧?

dragonben 发表于 2012-10-29 18:58
你还在搞武僧?

瞧这话说得。怎么叫搞呢!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-29 19:00
瞧这话说得。怎么叫搞呢!

好吧 我换个词···玩或者弄?
美服全职业DS dragonben#6868

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有很多你没有的传奇
你把不朽头和拉库泥捐出来,1件换3件,嘿嘿嘿

此文章由 fantasyraul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasyraul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动啊

此文章由 fantasyraul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasyraul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要希望之狂

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传奇仓库啊!!!

kr2000 发表于 2012-10-30 10:16
我有很多你没有的传奇
你把不朽头和拉库泥捐出来,1件换3件,嘿嘿嘿

不朽和拉库尼都是垃圾属性的,捐出来也用不上,我还是自己留着收藏吧(paopaobing(77))
Eason#1967

fantasyraul 发表于 2012-10-30 10:21
想要希望之狂

留下TAG啊
Eason#1967

tag是啥啊,我要上线吗

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

象牙塔我有,你还要么,我晚上加你。

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然最后那张图片很小,不过貌似我还是有几个你没有的,但是都是属于垃圾中的战斗机,你要吗?

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难不成全收集了有成就可拿?

IsDonIsGood 发表于 2012-10-30 11:45
象牙塔我有,你还要么,我晚上加你。

象牙塔我有了,不过还是谢谢了
Eason#1967

kentwang 发表于 2012-10-30 12:03
虽然最后那张图片很小,不过貌似我还是有几个你没有的,但是都是属于垃圾中的战斗机,你要吗? ...

好啊 属性无所谓 就是收集着玩,晚上加你Tag 谢谢啦
Eason#1967

发表回复