新足迹

精华好帖回顾

· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
Advertisement

(已售出)刚打了一个好东西,求估价,准备出售 [复制链接]

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美服的。

刚打出来的。

谁要就联系我。
应该超出了拍卖行的最高限,最好当面现金交易了。
qq: 109437483

已售出。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海景了~几个亿

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5173从一万rmb慢慢挂吧

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linxinkai 发表于 2012-10-28 19:27
5173从一万rmb慢慢挂吧

怎么卖?
拍卖行好像上限才250美金。。。

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myusa 发表于 2012-10-28 19:29
怎么卖?
拍卖行好像上限才250美金。。。

5173是国内的游戏交易网站

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠!!!牛到了几点!
1wRMB肯定没问题。
求lz tag,大家一起爆lz去!!!

linxinkai 发表于 2012-10-28 19:31
5173是国内的游戏交易网站

澳洲这边有啥交易的网站吗?

澳洲的ds怎么能和国内的高富帅比呢?

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种逆天装备也会出的么???不会是ps的吧

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗一个

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真心好。口水不停的流啊。。。为啥我掉的拉库尼只能卖100多万?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑酷的恩物啊

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1w人民币随便卖,这啥人品啊!!

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥叫人比人,气死人。。。哈哈哈

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么东东呀???

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看以挺養眼的,

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://bbs.d.163.com/thread-172386129-1-1.html

刚打出来的。

谁要就联系我。
应该超出了拍卖行的最高限,最好当面现金交易了。
qq: 109437483

如果是网上交易,大家有啥建议(去哪个网站交易)?挺怕受骗的。。。

凯恩这个帖子也是楼主发的吧?(虽已炸楼,幸好俺钓丝有照相的习惯

但是QQ不同,恭喜楼主已经收到预定,能透露一下卖了多少吗?

本帖子中包含更多资源

x

TRE 发表于 2012-10-29 03:08
http://bbs.d.163.com/thread-172386129-1-1.html

我不知道啊,我要弟弟也在国内挂着卖。我昨天晚上睡了后没问他。。。

coocle 发表于 2012-10-28 22:46
这种逆天装备也会出的么???不会是ps的吧

要不要撒,哈哈,当面现金交易,真货

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-28 12:08

这不就是前段你跟我描述的理想中的护腕

提醒一下,网上骗子极多,注意安全

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不得不进来吸一下

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,我们是在玩同一个游戏么...

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个护腕我也从一堆石头里翻出来一个,不过属性就没lz好运随的那么好了。
虽然不好,也贴上来显摆显摆,顺便吸吸楼主的人气

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2012-10-29 09:26
这个护腕我也从一堆石头里翻出来一个,不过属性就没lz好运随的那么好了。
虽然不好,也贴上来显摆显摆,顺 ...

也很强
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真不错, 我不是蛮子也想买了, 我一直有个疑问就是, 如果要面交, 怎么操作呢?还是不能保证不被骗啊, 当面在网吧? 总有个时差, 真的有无赖怎么办啊
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经卖了?LZ来更新下价格阿

v_z 发表于 2012-10-29 09:55
这个真不错, 我不是蛮子也想买了, 我一直有个疑问就是, 如果要面交, 怎么操作呢?还是不能保证不被骗啊, 当 ...

直接来我家或者店里去交易,现金。

顺便打个广告, 热干面、豆皮、牛肉粉、剁椒鱼头。。。中华好滋味。boxhill

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myusa 发表于 2012-10-29 09:01

顺便打个广告, 热干面、豆皮、牛肉粉、剁椒鱼头。。。中华好滋味。b ...

LZ 不会是好滋味的大厨师吧!?

兼职打装备了?
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myusa 发表于 2012-10-29 10:01

顺便打个广告, 热干面、豆皮、牛肉粉、剁椒鱼头。。。中华好滋味。b ...

方便透露下最后多少出的吗? 万一以后出了极品也好有个准备, 嘿嘿
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

发表回复