新足迹

精华好帖回顾

· 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang · 西澳行 2012 (2012-12-19) andychan
· 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末 · 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang
Advertisement

[宠物养护] 请问各位粑粑麻麻 狗狗可以吃肉皮吗 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗可以吃肉皮吗

买的带皮猪后腿,好大的皮啊,不知道剔干净煮开一下给狗狗吃好不好?

谢谢哦

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜索一下,坛子里有人把猪皮做成狗咬胶的。。。

评分

我爱猫眯 + 4 谢谢奉献

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗咬胶可以存放很久。。。也很耐吃

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了会不会拉肚子啊?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-10-28 09:59
吃了会不会拉肚子啊?

我的猫叫哈士奇

江北 发表于 2012-10-28 09:57
狗咬胶可以存放很久。。。也很耐吃

我的猫叫哈士奇

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能吃?
什么品种的狗啊 要那么娇生惯养?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能吃, 狗消化不了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗还是专吃狗的东西为好。。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉皮很油的,那个狗咬胶我上次风干的时候滴了一地的油,手摸上去也全是油~
硬硬的适合狗狗啃,而且我的狗狗也超喜欢~就是怕吃了太油不好~

谢谢各位的建议

发表回复